Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schönes Hotel!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir würden dort jeder Zeit wieder übernachten. Es liegt ruhig in einer Seitenstraße und die U-Bahn sowie Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Die Zimmer sind gemütlich und das Frühstück und der Zimmerservice sind gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauna und der Fitnessbereich sind eher klein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Mehr Schein als Sein
Bei Ankunft bereits offensichtlich belogen worden. Superiorzimmer gebucht, aber nicht erhalten. Damen am Empfang wirkten völlig überfordert. Gefühl bei der Ankunft: Wir stören! Gästestruktur bestand offensichtlich in erster Linie aus Russen, die ebensowenig die einfachsten Benimmregeln beherrschten wie die polnische Bedienung im Frühstücksraum. Frühstück ansonsten OK. Zimmer selber war klein aber ganz gemütlich. Mehr Schein (Internetseite) als Sein!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Very friendly for business man
Very friendly. Das Personal kennt Sie mit Namen. Ihr Gepäck bekommen Sie ab KFZ abgenommen. Alles passt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswertes Hotel mit Tipps
nettes, individuelles Hotel, vermutlich 10 Jahre alt (Baujahr des Aufzuges ist 1999), sehr viele englischsprachige Ausländer, WLAN (kostenlos!) im 5. und 6. OG Das Haar in der Suppe: Die Aufzüge sind extreeeeem Langsam, da kann es schonmal sein, daß man 2-3 Minuten auf den Aufzug wartet und dann auch 1 Minute nach unten braucht. Wenn man ein Notebook dabeihat, sollte man auf jeden Fall das 5. oder 6. OG bevorzugen! Die Sauna ist einen Besuch wert, doch nicht vergessen, die Karte dafür vorher "freischalten" zu…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Romantischer Kulturtrip nach Wien garantiert!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und bestmöglich betreut. Unser "Honeymoon-Zimmer" war ganz wunderbar. Zimmer und Bad waren perfekt ausgestattet. Was wir auch besonders genossen, war die Ruhe! Das Frühstücksbuffet ließ es an nichts fehlen. Das Hotel Kaiserhof liegt in optimaler Zentrums-Nähe, sodass die Innenstadt gut zu Fuß erreichbar ist. Alles in allem können wir das Hotel Kaiserhof nur weiterempfehlen !
Dr. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolut gut und empfehlemswert!
Ein absoluter Tipp! Das Hotel liegt ganz ruhig in einer Seitenstraße im Herzen Wiens. Sehr gut zu erreichen. Vor dem Hotel recht viele und günstige (über das Hotel zu bezahlende) Parkplätze. Das (vielsprachige) Personal ist absolut kompetent. Jede Anfrage und jeder Wunsch wird sofort und perfekt bearbeitet. Sensationell ist das Frühstück. Die Vielfalt und die Qualität sind nicht zu überbieten! Neben einer Vielzahl an stets frischer Wurst und Massen verschiedener Käsesorten werden verschiedene Saftarten und Sekt…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gutes Hotel. empfehlenswert für Städtereisen
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, aber trotztem sehr zentral ca. 10 Minuten zur Altstadt und 15 Minuten zur Einkaufstraße. Mariahilfer und 5 Minuten zum Naschmarkt. Verbindungen vom Flughafen zum Hotel sind gut und günstig, mit S Bahn und U Bahn in ca. 30 Minuten für 3, 60 € pro Person. Die Haltestelle der U Bahn ist zu Fuß in 5 Minuten vom Hotel zu erreichen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Geheimtipp im Herzen Wiens
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen Seitenstrasse, in Reichweite aller Sehenswürdigkeiten. Um die Ecke befindet sich ein "Billa" Supermarkt und eine Bank. Das Hotel wirkt sehr ansprechend und elegant.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gute Zimmerqualität in zentraler und ruhiger Lage!
Das kleine, jedoch sehr feine Hotel versprüht Wiener Charme. Man meint, die Kaiserzeit an jeder Ecke zu spüren. Die Individualität des Hauses setzt sich wohltuend vom Einheitsbrei der großen Hotelketten ab.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Ruhiges zentrales Hotel im Herzen Wiens
Ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind eher klein ohne Balkon, jedoch sehr sauber. Das Bett war sehr bequem! Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten lediglich Frühstück im Hotel. Dieses war hervorragend! Das Hotel liegt 2 Minuten von der U-Bahnstation Karlsplatz entfernt. Für eine Städtereise ist sowohl die Lage wie auch das Hotel sehr zu empfehlen.