Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne Kas...
Man fühlt sich wie bei Freunden ... alles ist nicht riesig, sondern angemessen, gelgentlich mit kleinen (liebenswerten) Fehlern. opulentes leckeres (türkisches) Frühstück, Gute Reiseltg.
Das liebevoll eingerichtete Hotel, der gepflegte Garten und unser blitzsauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick sowie die freundlichen Mitarbeiterinnen haben uns einen wunderschönen und erholsamen Urlaub ermöglicht.
wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Diese ist geschmackvoll eingerichtet und Hat neben Du/WC auch einen Kühlschrank und sogar 2 Balkone! Einer mit Blick aufs Meer, der andere mit Blick aufs antike Theater! Traumhaft!
wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch an einigen Abenden im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war einfach nur schön!
Ein einfaches, sehr sauberes und gemütliches Hotel.
Wirklich freundliches Personal von der Reception bis hin zum Service.
Sauber, der Zimmerservice einwandfrei, Bettwäsche alle 3 Tage neu, bei Bedarf anstandslos auch jeden Tag.
Das Morgenbuffet ein Hit.
Ein WLAN steht für 5 Euro während der ganzen Aufenthaltsdauer und ohne weitere Beschränkung zur Verfügung.
Das Hotel wird durch Krickl Reisen aktiv betreut. Die Reiseleiter können sehr gut Deutsch und haben ein grosses Wissen der regionalen, kulturellen und…
sauber und gemütlich eingerichtetes Hotel mit gepflegtem Gerten.
Hier Liegen mit Blick zum Meer - traumhaft und weg vom Rummel.
Wir würden nicht unbedingt den Juli als Reisezeit empfehlen, wenn man etwas mehr als nur Kas kennen lernen will. Es ist einfach zu heiß.
Auch die unter gleicher Leitung stehende Pension Selim ist empfehlenswert mit schönen Zimmern und einem reichhaltigen Frühstück auf der großen Dachtrerrasse mit weitem Meerblick.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder
Wundervolles Appartement mit super Blick auf das Meer. Sehr sauber. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Verständigung recht gut. Tolles Strandbad und gute Küche. Alles in allem jederzeit wieder.
das Hotel Kale ist ein eher kleines Hotel mit einer wunderschönen Aussicht aufs Meer. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig, alles ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Wir freuten uns jeden Tag über ein abwechslungsreiches Frühstück, von frischem Obst, Joghurt, Müsli, Wurst und Käse und die offenbar "selbstgemachte" Marmelade mit einem unvergleichlichem Aroma.Wer ein Spiegelei wollte ,konnte sich dies extra bestellen und wurde dann auch promt von dem stets freundlichen Hakan oder Ahmed bedient.
Wir…
Wir haben eine Woche eine Blaue Reise gemacht und eine Woche im Hotel Kale verbracht. Es waren 14 wunderschöne Tage. Das Essen an Bord war ein Traum und auch im Hotel und im Restaurant Leymona war die Küche hervorragend, die Besatzung auf dem Schiff und die Mitarbeiter im Hotel einfach spitze. Wir planen schon fürs nächste Jahr.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Dadurch, dass das Hotel noch recht wenig belegt war, hatte das Personal (alle, ohne Ausnahme, extrem freundlich und zuvorkommend) viel Zeit für uns. Wir hatten viel Spass beim "Flachsen" und Fußballfachsimpeln. Und Galata ist auch noch Meister geworden (da wird sich Hakan gefreut haben). Besonders hervorheben möchten wir die Frühstücksomeletts (danke Ahmed!) und das tolle Restaurant mit dem seeeehr leckeren Essen. Alles in Allem: rundum zufrieden. Man fühlt sich weniger als…
Das Hotel Kale gehört nach unsere jetzigen Erfahrung zu den besten Hotels von KAS - wir haben mittlerweile folgende Hotels getestet: HERA Hotel, Linda Beach und kennen die Feedback von Freunden aus den Hotels HABSESOS Linda Hotel.
Vorteile:
wir hatten eine Junior Suite - schön groß, zumindest für KAS, denn in anderen Hotels sind Zimmer eigentlich nur so 10qm groß und bieten kaum Abstellflächen. Das Bad (Doppelwaschbecken und große Dusche) hat uns auch überzeugt. Die Lage ist wie auch bei den anderen Hotels ca.…