Der Empfang war sehr lieb und angenehm, man wird mit Freude empfangen. Man merkt, dass die Mitarbeiter in diesem Hotel Spaß an der Arbeit haben. Besonders loben möchte ich Gabriele (Hauptrestaurant), er ist sehr zuvorkommend und bringt den gewissen Humor mit.
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und vielfältigem Essen
Das einzige was gefehlt hat war eine Steckdose im Bad. Ansonsten ist alles da und wenn nicht reicht ein Anruf in der Rezeption und es wird gebracht. Toller Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und großem Strand
Das ist eine wunderschöne weitläufige Anlage, das Essen hat uns immer super geschmeckt, der Strand ist etwas weitläufig, Transfer ist vorhanden, würde immer wieder hierher kommen.
Ein tolles Hotel ????????
Sauberkeit der Zimmer super ????
Essen Auswahl ????
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit ????
Anlage sehr schön gestaltet ????
— Manko liegenbelegung am Pool es waren ab 8.00 Uhr morgens keine mehr frei da das Hotel auf einem Hang gebaut ist und der Weg zum Meer trotz Shuttlebus a bisle anstrengend ist
Für jeden, was dabei eins der besten und schönsten Hotels, welches ich bis jetzt besuchen durfte. Alles hier ist ein Traum. Sauber und ordentlich so wie man es sehen möchte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Wir sind zum 4.x in dieser Anlage und bestimmt nicht zum letzten Mal, Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist ausgezeichnet. Am Strand sind immer genügend Liegen, also kein Stress.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, Zimmer, Essen gut, Personal sehr freundlich
Die Animation nachmittags am Pool war eine Katastrophe. Die diletantische Wasserspritzerei am Pool durch den schwarzen Animateur hat man versucht durch die Erhöhunung der Lautstärke zu kompensieren!!!!
Auch die Animateurinnen die nach ihm dran waren hatten viel zu laute Musikuntermalung..
Andere Gäste am Pool sagten: gleich kommen die "Hupfduhlen " wieder . Ich bin zu dies er Zeit (ca 1 Std. gesamt) in das Zimmer gegangen. In dieser Stunde Lautstärke wie im Partyhotel in Faliraki.