Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Dieses Jahr konnten wir den Start in die neue Saison live miterleben. Es lief alles reibungslos an. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde immer eingegangen. Wir können das Hotel anstandslos weiterempfehlen.
Wir sind zum vierten Mal hier und es ist immer wieder eine Freude. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Uns wird hier alles angeboten, ohne dass es uns nervt. Vom chillen am Strand, Animation am Pool bis verschiedene Bars mit oder ohne Programm.
Das Ambiente ist ansprechend und es wird jährlich auf Vordermann gebracht.
Wir können das Hotel aug jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, wunderschöner Strand zum Schnorch
Top Hotel, Top Strand zum Schnorcheln. Eigentlich alles absolut 1A bis auf das ding mit dem Fitnessstudio. "Hervorragend ausgestattet" ist mehr als übertrieben. Wenn ich davon ausgehe, das jemand von Tui sich damit auseinander setzt was geschrieben steht und wie es vor Ort ist, fällt mir nur das Wort Vorsatz ein um Sportfreunde zu bewegen dort anzureisen. Eine Langhantel mit 10Scheiben, 1 Kabeltrum, eine Beinmaschine und ein unvollstäniges Set Kurzhanteln in 2,5kg-Schritten. Allein deshalb würden wir für unseren…
Dies war mein erster all inklusiv Urlaub und ich war sehr positiv überrascht. Jetzt im April ist es auch eine super Gelegenheit um einen sehr entspannten Urlaub zu verbringen, da es sich durch die riesige Hotelanlage super verläuft und man immer seine Ruhe bekommt, sofern man diese sucht.
Sehr gute ,es hat viel spaß gemacht mit den animatoren Aktivitäten zu machen und das Zimmer war auch sehr sauber und toll hergerichtet als wir angekommen sind