Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub auf Rhodos
Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Wir hatten eine wunderbare Aussicht und dass die 3. Person auf einem richtigen Bett schlafen konnte (und nicht auf einer unbequemen Klapp-Couch) fanden wir toll. Lage top, Anlage top, Strand top, Essen top, Personal top, Abendunterhaltung top!!! Es gab nur ein winzig kleines Manko, das war die extra Bezahlung der Liegen am Strand, auch wenn es vergleichsweise wenig war für Rhodos, hätte ich das an einem hotelzugehörigem Strand kostenlos erwartet bei einer All-Inclusive-Buchung.
Tolle Hotelanlage, die sehr weitläufig ist. Das Hotel liegt auf einem Berg, daher ist der Weg zum Strand schon eher anstrengend. Aber drüber ist man sich ja schon beim Buchen bewusst. Außerdem gibt es eine Shuttle Service, der einen von A nach B bringt, falls man die weiten Wege nicht zu Fuß auf sich nehmen möchte. Die ausgesprochen schöne Pool-Anlage auf mehreren Ebenen lädt auf jeden Fall zum Relaxen ein.
Hallo liebe Hotelsuchende!
Wir (meine Frau und unsere Tochter) haben unseren Jahresurlaub dieses Jahr in diesem Hotel verbracht. Wir haben dort eine sehr tolle Erfahrung gemacht. Um euch die Entscheidung leichter zu machen, möchte ich kurz über unseren Aufenthalt berichten.
Gebucht haben wir All-In. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos. Am Hotel wurden wir und die anderen Gäste sofort in freundlich in Empfang genommen und uns wurden die grundlegenden Dinge über das Hotel erklärt. Die Dame am…
Eine große, sehr schöne, gepflegte Anlage in der sowohl für Familien, als auch Paaren und Alleinreisenden einiges geboten wird. Sowohl bezüglich Service, als auch hinsichtlich Animation und Abendprogramm. Besonders hervorzuheben sind Sauberkeit und Freundlichkeit.
Wir waren im Mai zum ersten Mal in dem Hotel und können es grundsätzlich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine wundervolle Zeit und würden erneut das Hotel buchen. Die Anlage ist nicht ohne Grund so gut bewertet worden. Der Gast ist König.