Wir waren im Mai zum ersten Mal in dem Hotel und können es grundsätzlich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine wundervolle Zeit und würden erneut das Hotel buchen. Die Anlage ist nicht ohne Grund so gut bewertet worden. Der Gast ist König.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage für Kinder und Erwachsene
Tolle weitläufige Hotelanlage mit atemberaubenden Blick aufs Meer. Das Familienzimmer war riesig mit 2 getrennten Räumen für Kinder und Eltern. Die Anlage, Zimmer, Essen- und Sanitärbereiche waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr lecker mit einer großen Auswahl. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war sowohl für die Kids wie auch für die Erwachsenen top. Wir haben ein unvergesslich schönen Urlaub verbracht.
Wir sind zum 10. Mal im Hotel gewesen und sicher nicht das letzte Mal !
Der Service bzw. das Personal ist so freundlich und hilfsbereit - es sind unsere Freunde geworden !
Wenn man am Pool liegen möchte, ist dieses Hotel zu empfehlen, wenn man am Strand liegen möchte, muss man sich auf Extragebühren einstellen. Das Animationsprogramm ist verbesserungswürdig und abends schon ein bisschen aufdringlich.
Der Titel unserer Bewertung ist Programm. Klingt wie ne blöde Phrase die man drischt, aber es ist tatsächlich ein Urlaub bei Freunden. Wir kommen an und werden -typisch griechisch- herzlich begrüßt und so geht uns das 14 Tage lang. Wieder einmal - Efcharistó polý ☺️
Sehr schönes Hotel, an einer Traumhaften Bucht. Die Hotelanlage ist zwar groß, aber alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Für uns steht fest, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.