Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach SUPER
Das Essen und der Service sind einfach toll das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend ………..
Gegenleistung erhalten
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Top-Hotel mit tollem Ausblick
Die griechische Gastfreundschaft wird gross geschrieben, hier fühlt man sich einfach wohl. Wir waren schon 4 mal in dieser tollen Anlage und kommen wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundherum zufrieden
Das Hotel ist weitläufig und verfügt über ein umfangreiches Angebot - es blieben für uns keine Wünsche offen. Insbesondere die Poolanlagen waren sehr groß und schön gestaltet. Es gab stets frische Handtücher und Liegen mit Schirm waren wirklich immer verfügbar. Wenn es einen kleinen Minuspunkt gab dann die Clubcars die fußfaule Touristen durch die Anlage chauffierten. Ich persönlich fand das abgesehen von Transport der Koffer überflüssig und eher störend.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach nur ein Traum wo wir uns wohlfühlen und ge
Ein Hotel wo man gerne kommt es wie zuhause Mann wird verwöhnt 🥰essen geht nicht besser die Leute immer für uns da lesen jeden Wunsch von den Augen ab
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einzigartige Lage mit Wohlfühlservice
Wunderschöne exklusive Lage der Anlage. Sehr gepflegte Grünanlagen und besonders hervorzuheben ist das Personal, welches eine unglaubliche Arbeit leistet und dies immer freundlich und mit einem Lächeln, stets bedacht dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Thielchen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Anlage zum verlieben 😘
Wir sind zum zweiten Mal hier und es ist wieder mal alles sehr gut. Freundliches Personal und die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder!!
Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel auf Rhodos
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage gepflegt. Nettes Personal, was sehr gut deutsch spricht. Das Zimmer ist sauber und die Lage gut. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns vom ersten Tag an r willkowillkommen
Sehr sauber, top service gerne wieder. Tolle Menschen kennengelernt. Zimmer ohne Probleme verlängert. Alle sehr hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde immer wieder buchen
Man muss immer ein wenig laufen, dafür ist die Auswahl riesig und es lohnt dich. Ausserdem gibt es in der Anlage viele Testsurants mit vielen unterschiedlichen Ambiente.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Es hat an Nichts gefehlt, Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, man fühlt sich direkt wohl