Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!
Wunderschöne, große Hotelanlage, mit allem was man sich wünschen kann! Saubere und schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal!
Hans-Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie er nicht besser sein kann unser Dank an allen Mitarbeiter besonders Gabriel
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfūlt hat wahrscheinlich schlecht Geschlafen
Gegge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Die Unterkunft war tadellos, das Personal war sehr freundlich wir waren schon das 6. mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor Weltklasse!!!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hinfliegen.Selber anschauen. Einfach sehr gut.
Zum 2 mal vor und nach der Pantemi. weiterhin sehr Empfelendswert. Das Personal leistet eine gigantisch gute Arbeit. Preis Leistung Top.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr schöne Lage am Hang, sowie einwandfreie Gastronomie. Leider sind sehr früh ausnahmslos sämtliche Liegen am Pool reserviert obwohl niemand dort liegt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Lage auf Rhodos
Rießige Hotelanlage mit traumhafter Lage. Unbeschreiblicher Ausblick von fast der gesamten Anlage aus. Einzigartiger Strand. Uns hat es als Familie sehr sehr gut gefallen. Es gibt Möglichkeiten ohne Ende , wo man seinen Tag verbringen kann. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt nette Fahrer die einen bei Bedarf zu bestimmten Stellen in der Anlage fahren. Die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr groß, was einem durchaus im Voraus bewusst sein sollte. Man muss ggf. doch einiges laufen. Uns hat es…
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden, gerne wieder
Einfach alles von vorne bis hinten.Immer wieder gerne.Kann man nur empfehlen, ist mega für Familie mit und ohne Kinder.
Gegenleistung erhalten
Doro(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich empfehlenswert! Toller Urlaub mit freundlichem Personal.
Wie immer alles toll 👍🏼wir sehen uns wieder. Ich kann das Hotel komplett empfehlen. Liebes Personal.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhotel
Es ist sehr groß aber nicht zu groß das man sich verläuft. Außerdem ist der Strand ein echter + Punkt. Dazu hat man beim Essen echt eine sehr große Auswahl.
Monika Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage, müsste aber mal modernisiert
Sehr schöne weitläufige Anlage. In die Jahre gekommen. Ich war 2013 schon mal dort und heute war immer noch die gleiche Zimmerausstattung (Übergardinen und Bettüberwurf, sehr kleiner Fernseher, Badewanne) vorhanden. Auch die Abendbeleuchtung der gesamten Anlage müsste mal erneuert werden. Essen ist immer noch super.