Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Strand, Pool, guter Service & tolles Essen.
Große Anlage mit mehreren Pools, Restaurants und Cafés. Zimmer ist groß und hat bequeme Betten. Wir sind sehr zufrieden!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 8. Mal und wir kommen wieder, einfach Top !!
Kalithea zum 8. Mal und nicht zum letzten Mal. Es war wieder ein rundum toller Urlaub im Kalithea Horizon Royal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach super und das haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt. Ob Gärtner, Putzkraft, Kellner/Kellnerin, Fahrer der Golfwagen oder die Manager des Hotels sind alle super freundlich und hilfsbereit. Viele können gut deutsch sprechen. Am Anreisetag hatten wir Hochzeitstag. Gabriel hat uns am Abend einen tollen Tisch hergerichtet und wir wurden am Tisch…
Patricia(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Sehr schöne Anlage, Essen und Service spitzenmässig, Zimmer super mit eigenem Pool. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große Anlage für einen großartigen Urlaub
Eine sehr große und weitläufige Anlage mit mehr als 10 Häuser. Wir hatten superior mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Mehr Meerblick gibt es nicht. Die Speisen wurden zum Teil sehr originell präsentiert. Einziges kleines Manko, dass die Speisen z.T. nur lauwarm serviert wurden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Lust auf Wiederholung
Das Hotel wird umringt vom Meer, so dass man von fast überall den Meerblick hat. Die Häuser sind in den Berg hineingebaut und die Bepflanzung passend drumherum.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön, überall hatte man Blick zum Meer oder zum Pool. Die Zimmer waren sehr schön und groß. Die Anlage selber war sehr groß, sehr sauber und wunderschön. Das Essen war sehr lecker und für jedem was dabei. Der Service war überragend vor allem ein großes Dankeschön an Lina und Gabriel. Sowie an das sehr leckere BBQ in der Aceopolis :) Die verschiedene Bars waren sehr schön und das Personal sehr aufmerksam. Ein großes Dankeschön auch an Hriestos und Stamatis <3 Der Urlaub war einfach perfekt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Von einem Familienhotel erwartet man leider mehr.
Das Hotel hat über die Jahre an Charme verloren. Wir sind das 9. Mal dagewesen. Statt vielen Familien, hauptsächlich Rentner die morgens um 7:30 Uhr die Liegen an dem Kinderpool belegen und das Hotel sieht weg. Der Preis ist gestiegen aber das Angebot leider nicht.
Helmut (61-65)Deutschland
Kalithea Horizon Royal
+ große sehr saubere Anlage + guter Zimmerservice + abwechslungsreiches Essen + freundliches Personal - morgentliches blockieren der Liegen trotz Verbot
MC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kalithea Horizon Royal
Wir als Familie waren in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und es ist alles mit Zufriedenheit. Wir wurden sehr gut in empfang genommen , das Personal ist sehr freundlich ob Erwachsener oder die Kinder. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Badeurlaub
Top lage,sehr große Anlage, viele Spaziermöglichkeiten. Wir haben tgl.ca. 10 000 -20.000 schritte gemacht- Gehwege zum: Frühstück,Mittagsessen, Abendessen, Strand, Pools, Bars etc. Mann kann sich auch mit dem Elektroautos bis zum Ziel fahren lassen. Preis- Leistungsverhältniss stimmt. In der nähe von Hotel ist eine Kläranlage und manchmal riecht man den Geruch in manchen Bereichen des Hotels.