Eigentlich schon, aber halt das Essen ist eine Katastrophe.
Zu viele Menschen die sich nicht benehmen können.
Zu viel Verpackungs Müll. Gerade beim Frühstück
Kaffee hat den Namen nicht verdient. Leider
Die Hotelanlage hat uns sehr positiv überrascht. Der Wasserpark ist super, die Kinder sind täglich stundenlang dort gewesen und hatten bis zum letzten Tag Spaß. Auch das Meer ist richtig schön, man hat sowie die Möglichkeit zu schnorcheln als auch zu baden und sonnen. Die Anlage selbst ist sehr sauber und kinderfreundlich. Die Animation ist top und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben nichts auszusetzen ????.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einigen Abstrichen bei der Verpflegung. Die Pools sind sehr schön gestaltet und und bieten einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Auch der Wasserpark für die Kleinen ist spannend und wäre von uns sicher häufig genutzt worden, wenn kleine Kinder dabei gewesen wären. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Leider ist der Andrang an den Buffets sehr gross und es war schwierig einen Tisch zu finden. Das Personal im Restaurant war sehr bemüht, aber einfach zu gestresst um den…
Die Freundlichkeit des Personals lässt zum größten Teil nicht zu wünschen übrig. Allerdings werden verständlicherweise Unterschiede zwischen bekannten Mehrfachgästen und Erstmaligen gemacht. Auch richtet sich das Entgegenkommen gegenüber den Gästen teilweise spürbar ausgeprägt nach dem gegebenen Trinkgeld.
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen bzw. noch ein mal dort hin gehen. Der Service war schlecht, das Hotel ist sehr groß (über 900 Zimmer) man muss viel laufen und das Essen im Restaurant war sehr schlecht.
Wir sind da 6.te mal in dieser schönen Anlage und können dieses Hotel nur Empfehlen! Zimmer /Personal das Essen absolut zu Empfehlen. Die Zimmereinrichtung ist zwar teilweise in die Jahre gekommen aber in einem Sauberen und guten Zustand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Legendär
Einfach hammer! Wir sind bereits mehrfach in dem Hotel gewesen und es war immer ein besonderer Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Es gibt eine große Auswahl an Pools und Beschäftigungen und der hoteleigene Strand ist groß, sehr schön in einer Bucht, hat eine eigene Strandbar und, wenn man den weg dahin nicht laufen möchte, kann man den Shuttle Service nehmen. Wir fühlen uns hier immer wie VIP's, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und das Essen ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub! Wir kommen wieder! :-)
Eine sehr große und schöne Anlage. Es gibt fünf verschiedene Pool-Bereiche und einen wunderschönen Strand. Auch das Abendprogramm mit drei Auswahlmöglichkeiten ist wirklich super. Im Kalithea Horizon Royal ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder!
Es handelt sich um eine große weitläufige Hotelanlage. Besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden an der Steilküste. Service und Ambiente entsprachen eher einen 3 Sterne Hotel. Die hohen Bewertungen kann ich nicht nachempfinden und sind auch nicht angemessen.