Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!!!
Super Service, freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage, große Zimmer, beste Gastronomie, die keine Wünsche offen lässt
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es gibt nichts zu meckern...es war alles Top.!
Es war alle in allem einfach perfekt. Vom Service der Kellner bis zur Qualität des Essen und der Getränke. Das Hotel hat eine einzigartige Aussicht auf das Meer und und einfach eine klasse Lage. Ich kann das Hotel nur empfehlen, für Familien oder Pärchen, für jung oder alt einfach für jeden zu empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wenn Rhodos, dann Kalithea Horizon Royal
Große Anlage dreier zusammengeschlossener Hotels, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gute Küche, ausreichend Poolanlagen, unaufdringliche Animation und ansprechendes Unterhaltungsangebot. Der Strand ist kiesig/felsig, aber durchaus schön, schnorcheln bietet sich an, die Strandbar hat uns gut gefallen
Sascha Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das 4. Mal hier und wieder der Hammer !
Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel zu erst waren wir hier 2018 kinderlos und es war klasse und jetzt reisen wir hier als Familie immer hin! Die Gästestruktur ist super und hier bekommt man einfach einen genialen Urlaub und das Preis Leistungssport Verhältnis ist hier mehr als perfekt also wer große Hotels mit guten Service und guter Auswahl liebt ist hier genau richtig !!
Kordula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 8. Mal volle Zufriedenheit
Sehr sauber, freundliches Personal, zuvorkommend, super geschmackvolles Essen, tolle Abendunterhaltung , jeder ist sehr bemüht, einem ein tolles Urlaubsfeeling zu bereiten
Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideal für Familienurlaub
Toller Strand zum Schnorcheln und Klippenspringen. Strandbar ideal für Strandtag mit Kindern. Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals im Restaurant könnte besser sein.
Melanie Christin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
EIN TRAUMHAFTER URLAUB😃👌😊
Alles sehr sauber, Essen toll und ein superfreundliches Personal Wir kommen nächstes Jahr das sechste Mal hierher 😊😘
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Wie immer waren wir rundum mit der Unterkunft und vor allem mit der Verpflegung zufrieden! Das ganze Personal ist supi freundlich und zuvorkommend! Fühlen uns sehr wohl hier und kommen immer wieder gern hierher!!
DK
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Das Zimmer war gut. Nur die Duschkabine war etwas undicht. Und der TV war im Mini-Format.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
das 1. Mal - aber nicht das letzte Mal
Eine sehr, sehr weitläufige Anlage. Egal wo man hin kam alles war sehr gepflegt und blitzsauber. Die großen Entfernungen konnten mit dem kostenlosen E-Shuttles schnell überbrückt werden. Die Fahrer waren super nett und sehr aufmerksam. Haben uns auch unterwegs einfach aufgegabelt. Wir hatten um upgrade und ein Elite-Zimmer mit Pool vor der Terrasse bekommen, einfach herrlich. Die Angebote des Schwesternhotels Kalithea Mare durften kostenfrei mit benutzt werden. Frühstück und Abendessen haben wir oft dort…