Zum zweitem mal im Kalithea Horizon und wieder sofort wohl gefühlt. In Teilen nicht mehr ganz modern; aber wenn man damit klar kommt, voll zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kalithea Horizon Royal ein must visit in Rhodos !!
Hotelanlage: riesig, sauber, gepflegte Gartenanlagen
Zimmer: groß, sauber (einziges manko sind die Einzelbetten statt Doppelbetten)
Personal: nett, hilfsbereit & absolut nicht aufdringlich
Pool: mehrere große Poolanlagen, alles sehr weitläufig dass man immer „für sich“ sein & relaxen kann
Strand: wunderschön, auch sehr weitläufig, aber ein öffentlicher Strand, 3€ pro Tag pro Liege ist aber völlig in Ordnung
Essen: ein Traum
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nach Urlaub Nr3. Folgt sicher Urlaub 4. hier
Schönes Hotel und toller Lage für jung und alt. Unterhaltung und ausreichende Kulinarik sind gegeben.
Strand ist auch super zum schwimmen und Schnorcheln.
Das Hotel hat eine super schöne und riesige Anlage, mit mehreren Pools, Restaurants und sonstigen Angeboten, wie Bars & Spielplätze für Kinder. Das ist Essen top und bietet eine riesige Vielfalt.
Die Mitarbeiter sind alle herzlich, freundlich und super nett. Den besten Service hat selbstverständlich Gabriel an den Tag gelegt.
Kann das Hotel allen nur ans Herz legen!
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Wir sind sehr freundlich empfangen und verabschiedet worden und überlegen, ob wir nächstes Jahr wiederkommen:-)
Grundsätzlich denke ich, wer meckern möchte, findet sicher Dinge, die nicht perfekt sind. Nicht jede Kleinigkeit stimmt, aber darauf haben wir uns nicht fokussiert.
Es sind viele Stammgäste dort, wir verstehen warum :-) trotz unseres ersten Urlaubs dort sind wir immer gut behandelt worden. Vielen Dank.
Wir waren im April 2023. Das Hotel ist spitze. Wir sind herzlich vom Hotelbesitzer empfangen worden. Frauen haben je eine Rose bekommen, die Kinder Chupachups, ich fand es sehr nett. Animation ist jeden Abend, außer 1 Tag.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt !
Wir wollten ein Hotel, was für uns zum einen ein Dreh- und Angelpunkt zum Erreichen von Zielen ist, zum anderen wollten wir dadurch keine Abzüge in der Qualität haben. Wir haben das perfekt Hotel für uns gefunden.