Die Aussicht von unserem Zimmer war einfach wunderschön und auch überall auf dem Gelände hat man eine tolle Aussicht auf die Bucht. Es gibt immer wieder Pavillons, Bänke oder Sonnenstühle, wo man die Natur und ein bisschen Ruhe genießen kann. Einfach toll! Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, wodurch das Gelände sehr weitläufig ist und sich die Gäste gut verteilt haben. Auf dem Gelände kann man sich von Golfcart von A nach B bringen lassen, was vor allem unser Sohn großartig fand. Er musste jeden Tag…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, herrliche Gegend
Das Horizon Royal ist ein sehr schönes Hotel. Allerdings wird bei sehr vielen Dingen vorausgesetzt, dass man schon mal da war. Eine Information über den Ablauf oder Zeiten des Essens, des Services beim Essen, welche Getränke es gibt, wäre gut.
Es ist nicht zu verstehen, dass man bei Ankunft nicht an der allgemeinen Rezeption empfangen wird, sondern zur Seite genommen wird bis eine Gruppe entsteht und dann erst einchecken kann, dann wieder zur allgemeinen Rezeption geschickt wird. (?)
Das Personal an der Strandbar…
Der Aufenthalt war mega entspannt. Die Aussicht ist ein absolut Traum. Service war auch immer top vor allem Gabriel und Lina hat uns hervorragend bedient im Haupt Restaurant. Super Service machten auch Hriestos und stamatis. Das BBQ Restaurant (acropolis) bietet mega leckeres Essen an. Insgesamt war der Urlaub traumhaft und nur zu empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen!👍🏻
Große gepflegte Anlage. Reisegrund war "Covid" wir waren schon einmal da, und wussten was wir bekommen. Nämlich - alles gut Einreise in andere Länder waren sehr schwierig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage
Super tolle Hotelanlage. Personal total freundlich. Essen und trinken gut . Viele Pools zum schwimmen. Strand einzigartig schön . Mir hat es gut gefallen.
Super Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Das Essen ist hervorzuheben, definitiv über dem Standard. Wartezeiten gibts keine, hab ständig Cocktails in der Hand gehabt wenn ich wollte. Personal ist wahnsinnig freundlich der Oberkellner hat sich ständig nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Ich war mit Frau und Kind da und es gibt auf der Anlage genug zu entdecken. Die Frau war auch zufrieden frei nach dem Motto: Happy Wife Happy Life. Preis Leistung über den Erwartungen wir kommen auf jedenfall gerne…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub
Wir sind zum ersten mal im Horizon Royal.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf die Therme.
Die Anlage ist gefühlt nicht so groß wie alle schreiben, wir hatten ein Zimmer in der Mitter und vieles war innerhalb von 2-3 Gehminuten erreichbar. Zum Strand waren es allerdings 5 Minuten. Es gibt einen Shuttle Service beim Check-In bis vor das Zimmer der einen auch von 10:00 bis 18:30 zum Strand bringt.