Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft!
Ich ware mit meinem Mann 10 Tage hier und bin begeistert. Das Ambiente ist der wahnsinn. Die Animateure und das Personal ob vom Shuttle, an der Rezeption oder von den Restaurants sind überaus aufmerksam und sehr sehr lieb zu einem. Top Service! Die Zimmer sind ebenso sehr sauber. Wir werden uns nächstes Jahr wiedersehen!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Hotelanlage. Super Pools und Strand.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super Zimmer. Animation ist Top und das Personal ist hoch motiviert und super freundlich!
Detlef R.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Leider etwas in die Jahre gekommen, Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß .. Der Pool muss unbedingt beheizt werden. Nicht das jemand denkt das Hotel ist schlecht, das ist es auf keinen Fall, nur es ist noch Luft nach oben. Ich würde es immer wieder buchen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider wieder viel zu schnell vorbei!!! See U 2023
Wir waren inzwischen sechs mal hier und können das Hotel mit samt seinen Mitarbeitern sowohl zweites Zuhause als auch zweite Familie nennen, dieses mithin auch aus persönlichen Gründen. Nun denn, wenn wir das Hotel hier allgemein Beschreiben, unterstreichen wir folgendes mehrfach und dick und fett: Das Kalithea Horizon Royal zusammen mit dem Kalithea Mare Palace ist Teil dieser wunderschönen, großen Hotelanlage, die zugleich fein und übersichtlich ist und in der sich jeder Hotelgast einfach nur wohlfühlen kann.…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super stimmiges Gesamtkonzept
Wunderschöne Anlage Wunderbares Buffet Frühstück-Mittag-Abendessen Besonders hervorzuheben:.Super freundliches Personal Restaurant Athena insbesondere "Gabriel" und sein Team Tolles preis leistungs Verhältnis
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war sehr schön.Die Anlage war ideal zum entspannen. Man konnte auch große Spaziergänge innerhalb der Anlage und am Meer unternehmen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach im Gesamtpaket ein spitzen Hotel!!!
Der Service ist super. Die Zimmer sind super. Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen und es bietet Spaß und Erholung für die ganze Familie. Meine Frau und Ich sind und waren sehr begeistert und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Volle Empfehlung für Jeden!
Eine sehr schöne große Anlage in einer wunderschönen Lage. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich welches auch das Hauptpublikum ist. Aber auch Paare können sich hier sehr wohl fühlen. Anlage ist zwar etwas älter aber sehr gut gepflegt. Das All Inklusive Paket war für unsere Geschmack hervorragend. Volle Empfehlung!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Die Anlage ist riesig, traumhaft angelegt, daraus ergeben sich auch weitere Wege, wer das nicht mag ist falsch. Die Unterkünfte sind dorfartig in mehreren Gebäuden rund um Pools und Bars angelegt. Das Gelände hat auch einen gewissen Höhenunterschied in sich und zu Strand.
Edelbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Großzügige Anlage, sehr gepflegt. Sehr engagierte Mitarbeiter, die darauf bedacht sind, dass die Gäste sich wohlfühlen.