Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Familien mit Kindern ein super Hotel
Schönes Familienhotel, gepflegte Anlage, nettes Personal, traumhafte Lage. Ich kann es auch empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Als Single Urlauberin würde ich evtl das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für gehobene Ansprüche nicht geeignet
Fazit: Was soll's, - wir werden auch ein 12. Mal wiederkommen, die Zähne zusammenbeißen und Meer, Strand und Ausblick genießen  - und uns nach dem Motto "man kann  nicht alles haben" kulinarisch etc. in einem unserer anderen Urlaube verwöhnen lassen.
Familie K.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So darf Urlaub gerne sein
Wir waren das dritte Mal im Kalithea Horizon Royal und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, es war ein bisschen "wie nach Hause kommen". Sehr schöne saubere weitläufige Anlage und fast überall ein atemberaubender Blick auf das Meer, nettes und sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen, eigentlich für jeden etwas dabei.
Schneider J.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöne große Anlage , schöne Pools , sehr nettes flinkes Personal , jedoch leider nach unserer Meinung zu wenig Personal im Service , super Aussicht aufs Meer, einziges negative leider nicht unbedingt zum Schwimmer im Meer geeignet ,aufgrund der felsiges Struktur.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in einmaliger Lage
Wir waren zum zweiten Mal sehr zufrieden. Kleinere Abstriche aufgrund des alten Zimmers, ansonsten alles fast perfekt.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt!
Wir waren das erste mal hier und es fehlt uns an nichts, wir kommen gerne wieder.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familien Urlaub
Viel Auswahl an Essen, alles sehr gut. Für jeden was dabei, ob klein oder groß. Sehr weitläufig, gepflegt, viele Pools. Schöner Strand...
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr sauber, super Services, leckeres Essen. Wir waren das 4. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fantastisch
Fantastische große Anlage mit traumhaften Blick auf die Ägäis :-). Leckeres Essen, toller und freundlicher Service. Wir verstehen warum manche Gäste öfters kommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Top Top
Ein mustergültig geführtes Hotel das gesamte Personal hat 5 Sterne verdient. Die Sauberkeit der Anlage unübertroffen. Vom einchecken bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.