Schönes Familienhotel, gepflegte Anlage, nettes Personal, traumhafte Lage. Ich kann es auch empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Als Single Urlauberin würde ich evtl das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Fazit:
Was soll's, - wir werden auch ein 12. Mal wiederkommen, die Zähne zusammenbeißen und Meer, Strand und Ausblick genießen - und uns nach dem Motto "man kann nicht alles haben" kulinarisch etc. in einem unserer anderen Urlaube verwöhnen lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So darf Urlaub gerne sein
Wir waren das dritte Mal im Kalithea Horizon Royal und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, es war ein bisschen "wie nach Hause kommen". Sehr schöne saubere weitläufige Anlage und fast überall ein atemberaubender Blick auf das Meer, nettes und sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen, eigentlich für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöne große Anlage , schöne Pools , sehr nettes flinkes Personal , jedoch leider nach unserer Meinung zu wenig Personal im Service , super Aussicht aufs Meer, einziges negative leider nicht unbedingt zum Schwimmer im Meer geeignet ,aufgrund der felsiges Struktur.
Fantastische große Anlage mit traumhaften Blick auf die Ägäis :-). Leckeres Essen, toller und freundlicher Service. Wir verstehen warum manche Gäste öfters kommen.
Ein mustergültig geführtes Hotel das gesamte Personal hat 5 Sterne verdient. Die Sauberkeit der Anlage unübertroffen. Vom einchecken bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.