Das Hotel ist kein typischer Bettenbunker sondern ein Komplex mit mehreren drei-viergeschössigen Wohneinheiten auf einem sehr gepflegten Hotelgelände. Es gibt verschiedene Restaurants und Pools. Auch die Restaurants, Bars und Poolanlage des Schwesternhotels, Kalithea Mare Palace, können genutzt werden. Hervorzuheben ist definitiv die Sauberkeit der kompletten Anlage.
Der Wasserpark mit den Rutschen war das Highlight für unsere sechsjährige Tochter, aber auch als Erwachsener hatte man dort seinen Spaß.
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis und tollem Strand an dem es in der Hochsaison leer und ruhig war. Hier gab es nichts zu bemängeln. Niveau 4 Sterne. Sehr nettes Personal. Jeden Abend mehrere Live-Events mit teilweise tollen Bands.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut Empfehlenswert!!!
Nach diversen Urlauben in Asien, Karibik, Spanien und Italien hat es uns dieses Jahr nach Griechenland gezogen. Das Hotel war eine Empfehlung des Reisebüros unseres Vertrauens - mal wieder eine gute Wahl!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv weiter zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr im September das dritte Mal in Folge in diesem Hotel. Ist ist wie immer wunderschön gewesen. Wir kommen wieder! Die Lage ist einfach fantastisch
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Lage!
Die Zimmer bzw. die Anlage ist sauber und gut erhalten, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top und einzigartige Lage! Sehr zu empfehlen.
Immer noch ein traumhaftes Hotel. Hier stimmt alles, vom Service übers Essen bis hin zur Unterhaltung und den Getränken. Die Lage an der Bucht ist ein Traum!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Riesiges Hotel... Für uns leider nicht mehr.
Riesen Hotel, eher ein Dorf was leider in der Beschreibung so nicht so ersichtlich ist. Außerdem sind sehr lange Wege zurückzulegen zu den Zimmern, Pools, Rezeption und Restaurant. Definitiv nichts für Gehbehinderte! Wir haben hier einige Hotelbesucher sehen können wie schwer es war sich dort fortzubewegen.