Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut Empfehlenswert!!!
Nach diversen Urlauben in Asien, Karibik, Spanien und Italien hat es uns dieses Jahr nach Griechenland gezogen. Das Hotel war eine Empfehlung des Reisebüros unseres Vertrauens - mal wieder eine gute Wahl!
Joachim Michael(66-70)Deutschland
Einfach toll
Einfach genial, Essen, Lage, und und Umgebung sehr gut. Restaurant in ganz toller Lage mit phantastischen Ausblick aufs Mittelmeer
Tanja & Thorsten(46-50)Deutschland
Definitiv weiter zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr im September das dritte Mal in Folge in diesem Hotel. Ist ist wie immer wunderschön gewesen. Wir kommen wieder! Die Lage ist einfach fantastisch
Peer und Ramona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert.... Wir kommen als Familie wie
Sehr schöne , große Hotelanlage. Man fühlt sich sehr wohl, Personal sehr aufmerksam.. Essen sehr Abwechslungsreich und lecker .. macht weiter so ..
Karoline(31-35)Deutschland
Traumhafte Lage!
Die Zimmer bzw. die Anlage ist sauber und gut erhalten, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top und einzigartige Lage! Sehr zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel - immer wieder gerne
Immer noch ein traumhaftes Hotel. Hier stimmt alles, vom Service übers Essen bis hin zur Unterhaltung und den Getränken. Die Lage an der Bucht ist ein Traum!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Riesiges Hotel... Für uns leider nicht mehr.
Riesen Hotel, eher ein Dorf was leider in der Beschreibung so nicht so ersichtlich ist. Außerdem sind sehr lange Wege zurückzulegen zu den Zimmern, Pools, Rezeption und Restaurant. Definitiv nichts für Gehbehinderte! Wir haben hier einige Hotelbesucher sehen können wie schwer es war sich dort fortzubewegen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub für Familien
Sehr sauber, schöne Zimmer, tolle poollandschaft, essen lecker. Waren mit 3 Familien, mit 6 Kindern zwischen 3-9jahren. Super geeignet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegte große Anlage in traumhafter Lage
Für Jung und Alt absolut geeignet. Große gepflegte Anlage in atemberaubend schöner Lage. Saubere und große Zimmer. Mehrere Restaurants mit riesigem Buffet. Mehrere Poolanlagen. Gute Animation. Sehr freundliches Personal. Stadt Rhodos nur ca. 10 km entfernt. Gute Busanbindungen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
tolles hotel - schöner urlaub
tolle Lage. freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Anlage. Zimmer mit Meerblick. Essen war für jeden etwas dabei