Super Hotel in Top Lage. Nur 1 Stopp vom Flughafen entfernt. Alles großräumig angelegt. Über 90 % positive Bewertungen. Dieses kann ich nur unterstreichen.
Traumhaft schöner Urlaub in einem perfekten Hotel mit optimaler Lage und wunderbaren Personal! Wir waren schon mehrmals auf Rhodos, doch dieses Hotel übertrifft alles. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und gut aufgehoben.
Herrlicher Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Hotel auf einer Anhöhe
Alles sehr sauber
Guter Service
Tolle Liegen am Meer mit viel Ruhe und wohlfühl Faktor
Perfektes Strandlokal
Wir empfehlen das Hotel weiter, würden es aufgrund unserer Kritikpunkte kein zweites Mal buchen. Stammgäste werden ersichtlich bevorzugt, das ist für uns ein "no go"!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel
Super Hotel, super freundliches, hilfsbereites Personal, super Ausblick, super Essen( Buffet und a la carte im aI mit inbegriffen), Getränke inkl Coktails sehr gut. Rundum für alle was dabei, Ruhesuchende, Familien und Feierwütige!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage, schöner Strand - Essen eher flopp
Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön. Das Essen war für uns dagegen eher langweilig und nicht gut. Ab 8 Uhr keine Liege am Hauptpool mehr frei. Die Animateure haben richtig Stimmung gemacht. Am besten hat es uns tatsächlich am Strand gefallen, auch wenn man hier für die Liegen bezahlen muss