Herrlicher Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Alles sehr sauber
Guter Service
Tolle Liegen am Meer mit viel Ruhe und wohlfühl Faktor
Perfektes Strandlokal
Wir empfehlen das Hotel weiter, würden es aufgrund unserer Kritikpunkte kein zweites Mal buchen. Stammgäste werden ersichtlich bevorzugt, das ist für uns ein "no go"!
Bestes Hotel
Super Hotel, super freundliches, hilfsbereites Personal, super Ausblick, super Essen( Buffet und a la carte im aI mit inbegriffen), Getränke inkl Coktails sehr gut. Rundum für alle was dabei, Ruhesuchende, Familien und Feierwütige!
Tolle Anlage, schöner Strand - Essen eher flopp
Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön. Das Essen war für uns dagegen eher langweilig und nicht gut. Ab 8 Uhr keine Liege am Hauptpool mehr frei. Die Animateure haben richtig Stimmung gemacht. Am besten hat es uns tatsächlich am Strand gefallen, auch wenn man hier für die Liegen bezahlen muss
Topp. Überall Meerblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Terrassen und Rückzugsorte. Jede Menge Wasserspaß. Leckere Köstlichkeiten. Sport und Unterhaltung jeden Tag.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist unser stammhotel und wird es auch bleiben.
Als Stammgäste sind wir immer wieder erfreut gleiches Personal wie die gepflegte Anlage und essen vorzufinden. Dies verleiht ein familiäres Flair das wir sehr schätzen. Der Strand und die Roc Bar ist super. Besonders hervorheben möchte ich unsern Kellner Nikos und Gabriel die sich im Athena sehr gut um uns gekümmert haben. Man fühlt sich als Gast hier einfach willkommen.
Für das horizon royal kann man wirklich sagen ... bei Freunden zuhause.