Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel ever! Wir kommen garantiert wieder.
Wir waren schon in sehr vielen All-Inn-Hotels, aber keins konnte uns bisher so begeistern. Hier stimmt einfach alles!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir hatten mehr erwartet.
Das Hotel an sich ist schön gestaltet und auch die Lage am Meer ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und es gibt eine schöne Badebucht mit einem Bistro, aber die Liegen und Schirme kosten extra. Die Pools sind nicht beheizt und im April noch sehr kalt! Eine Autovermietung mit fairen Preisen ist direkt im Hotel. Abzüge gibt es vor allem in der Gastronomie. Wer hier all-inclusive bucht, kann halt nicht die beste Qualität erwarten, auch die Getränke waren teilweise nicht genießbar. Die Cocktails sind mit…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes & Gepflegtes Familienhotel
Tolle Anlage, viel Action für die Kinder. Waren sehr positiv vom Steinstrand überrascht, eigentlich ist es mehr ganz feiner Splitt und man kann damit sogar Burgen bauen
Kallithea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rhodos in tollem Ambiente
Leider trafen zu viele Gäste auf zu wenig Gastronomie, d.h. Überfüllung, Wartezeiten und gereizte Kellner. Mehr Personal und ausgeweitete Gastronomie würden hier für Entspannung sorgen, da auch die Sauberkeit leidete.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weitläufige grüne Anlage mit tollem Personal
Tolle, weitläufige Anlage, es gleicht einer Oase, mit sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern, gutem Essen, toller Strandbar und und und
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Solides 4-Sterne-Hotel aber nicht mehr
Schönes weitläufiges Hotel mit gepflegten Grünanlagen. Die Zimmer sind zum Teil renoviert zum Teil aber auch im Charme der 90er. Alles ist sehr sauber.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub am griechischen Meer
Wunderschöner Ausblick vom ganzen Gelände aus! Leckeres Essen und die liebsten Leute. Direkt am Meer gelegen mit der Möglichkeit zu den schönsten Schnorchelerlebnissen. Ein Ort zum rundum Wohlfühlen!
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Super freundliches Personal - mega zuvorkommend und hilfsbereit - sehr kinderlieb Toller Strandabschnitt - sehr gut zum schnorcheln geeignet Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer Massenabfertigung für viel Geld mag …
überfordertes Personal im Gastronomiebereich, Hygiene mehr als mangelhaft, TUI-Reiseleiter nur am Verkauf von Ausflügen interessiert, andere Themen sind belästigend
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir würden wieder kommen.
Die Anlage ist sehr groß und allgemein sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Der Fußweg zum Meer ist nicht lang und es gibt viele Pools.