Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Service und Gastronomie unschlagbar gut
Ein überaus gepflegtes Hitel in ruhiger Lage mit außergewöhnlich zuvorkommendem Petsonal und herausragender Küche. Sauberkeit und ein nettes Miteinander werden hier groß geschrieben.
Christine(41-45)Österreich
Sicher keine Wiederholung
Sehr schöne Lage bis man die Kläranlage riecht, Garten ist gepflegt und sauber Anlage ist viel zu groß und sehr weite Fußwege Wir haben auf Grund der vielen guten Bewertungen das Hotel gebucht uns ist unerklärlich wie die zustande kommen,sehr Schade
Simone(26-30)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Sehr große Familienfreundliche hotel Anlage! Für alle Altersgruppen etwas dabei! Essen hervorragend! Teilweise könnte alles etwas sauberer sein!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat uns wieder so gut gefallen, dass wir direkt für nächstes Jahr gebucht haben. Mehr muss man dazu nicht sagen.
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub für Alle
Alles super. Sehr freundlich. Super sauber. Top Unterhaltung Aktives Programm. Absolutes wohlfühlen garantiert!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrliche Urlaustage
Die Anlage ist wunderbar. Herrlicher Rundblick über die Pools, zum Meer und Küste. Hier, in dieser Anlage konnten wir herrliche Urlaubstage verbringen.
Simon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie er sein soll...
Das Hotel Kalithea Horizon Royal ist wie schon oft beschrieben nur zu empfehlen. Es liegt landschaftlich sehr schön und der Weg zum Strand ist wie im Gebirge angepasst. Das Essen war immer sehr gut und der Service hervorragend. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Basti(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen.kommen sicher zum 3. mal wieder
Eine große Anlage bestehend aus zwei hotels die jedoch zusammen gehören. Verschiedene Pools sowie eine tollen Kiesstrand. Nikos verwaltet den Strand und macht einen sehr guten Job. Man fühlt sich sehr gut dort aufgehoben.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Horizon ist Nachhause kommen, Wohlfühlen😉
Das Hotel ist ein Traum mit vielen Blumen 🌺 schönen Bäumen und sehr gepflegt, trotz der vielen Gäste findet hier jeder ein Plätzchen um sich zu sonnen, sei es an einer der vielen Pools, im Garten oder am Strand. Das Personal ist super 👍 Klasse. Alle sind freundlich und lesen dir deine Wünsche von den Lippen ab. Horizon ist wie Nachhause kommen. Das Essen ist mega und alle Kellner, Reinigungspersonal, Rezeptionisten, Gärtner , Techniker tun alles dafür das die Gäste einen schönen Urlaub haben. Ins Horizon zu…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, sind begeistert
Tolles Hotel, Zimmer täglich gereinigt mit Handtuchwechsel, Essen unwahrscheinlich vielfältig und geschmackvoll, freundliche Mitarbeiter, hervorheben möchte ich die Strandbar "Roc" . Alles in allem ein toller Urlaub ohne Enttäuschungen. Wenn Urlaub Rhodos, dann hier. Preis-Leistung sehr gut.