Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt :-)
Wir haben bereits das achte Mal in Folge (mit einer kleinen Coronaunterbrechung) Urlaub im Horizon erleben dürfen und hatten wieder einmal eine wunderschöne und unvergessliche Zeit.
Wir haben in diesen zwei Wochen unheimlich viele wunderschöne Momente und Erinnerungen gesammelt.
Wie bereits in den vergangen Jahren können wir nur positives über unseren Aufenthalt berichten.
Traumhaft schönes Hotel. Dieses Hotel hat einen super rundum Service. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist super, vorallem Fotis und Gabriel! Wir kommen wieder, können es sehr empfehlen.
Gutes Hotel. Wir waren bereits 2017 in dem Hotel und hatten den Eindruck das es etwas schlechter wurde. Der Service "funktioniert" gut bei laufenden Trinkgeld.
Uns gefällt es ringsum total. Der Urlaub ist ein Traum und wir können das Hotel nur empfehlen. Allein die hotelanlage füllt ein Fotoalbum. Überall findet man idyllische Plätze wo man ungestört sein kann. Perfekt zum relaxen, Sonnen, Baden, Ausflüge…hier finden wir nichts zu meckern 😉
Eine traumhafte Unterkunft, die nichts zu wünschen übrig lässt und die wir jederzeit wieder buchen würden. Angenehme Gästestruktur (hauptsächlich deutschsprachig und Benelux) und ein top Preis-Leistungsverhältnis. Ein paar (schriftliche) Informationen mehr über alle Möglichkeiten zu den Angeboten würden am Anfang die Orientierung erleichtern, da die Anlage wirklich sehr groß ist und der bereitgestellte Plan nicht alles abbildet.
Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Extrem Kinderfreundlich. Für unser Baby (6Monate) wurde täglich frisch Babybrei (ungewürzt und nur gegart) zubereitet. Sehr leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Urlaub pur. Super Anlage tolle Pools. Und super Essen. Freundliche Mitarbeiter. Man kann auch schön laufen wenn man möchte. Aber es gibt auch einen Shuttelbus. Auch zum Strand.