Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Extrem Kinderfreundlich. Für unser Baby (6Monate) wurde täglich frisch Babybrei (ungewürzt und nur gegart) zubereitet. Sehr leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Urlaub pur. Super Anlage tolle Pools. Und super Essen. Freundliche Mitarbeiter. Man kann auch schön laufen wenn man möchte. Aber es gibt auch einen Shuttelbus. Auch zum Strand.
Wir waren mit unserer kleinen Famille das dritte Mal im Kalithea Horizon Royal und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist ein Traum! So eine Aussicht ist einfach unbeschreiblich.
Tolle Poolanlagen und der Strandbereich ist unglaublich. Nikos hält dort alles ordentlich und hat tolle Tipps. Schnorcheln lohnt sich!
Die Mitarbeiter/innen sind nicht zu toppen. Immer freundlich und mit einem Lächeln unterwegs.
Der Service beim Essen ist einmalig. Besonderer Dank an Vasilis, Konstantina (Taverne) und Eleni…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der zweite Urlaub in diesem Hotel war nicht mehr s
Das Zimmer muss dringend renoviert werden. Wasserschäden im Bad und an den Wänden im Zimmer. Teilweise stand man mit den Füßen im Wasser, da das Wasser aus dem Fussbodenablauf hoch kam. Schranktüren defekt und die Eingangstür von innen total schmutzig. Das gesamte Bad muss erneuert werden.
Vor 4 Jahren hatten wir diese Probleme nicht. Da war alles sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen
Unglaublich schönes Hotel mit grandioser Lage und einem super Service.
Wir sind bereits das dritte Mal im Kalithea Horizon Royal und wurden noch nie enttäuscht. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft
Service, Lage und Personal einfach perfekt ! Wir sind nun das 9. mal hier und wurden noch nie enttäuscht! Das Essen ist lecker, das Personal ist super freundlich! Die Anlage ist groß und sehr gepflegt!