Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Schöne Lage, perfekte Aussicht auf das Meer, nicht weit von Rhodos City. Service und gastro sind super. Als AI-Urlauber, erlebt man einen schönen Urlaub.
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Anlage & nettes Personal
Sehr schöne große Anlage mit tollen Zimmern und schöner Strandbucht. Freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Animationen.
Frank(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub in wunderschöner Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen und auch die Qualität der Getränke ist großteils okay. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die langen Wege werden durch den wunderschönen Blick auf das Meer verkürzt. Der Tennisplatz könnte ein wenig besser gewartet sein.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr gutes Hotel für VAter-Mutter-Kind.
Ein schöner, begrünter, sauberer und weitläufiger Hotelkomplex. Viele verschiedene und verteilte Pools sowie der Wasserpark für die Kinder runden das positive Gesamtbild ab.
JoHa(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top hotel in wonderschone lage.
Waren schon 4 mal in Kalithea horizon royal. Alle ist immer perfect. Wir gehen in oktober noch mal. Es ist immer wieder ein herrliche zeit um da zu sein. Das personal ist immer freundlich und wird alles tun um es uns zu angenehm möglich zu machen. Eirini, Christos und Stamatis vielen dank dafür und nicht zu vergessen Savas. Wirklich ein top hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für jeden der einen entspannten Urlaub möchte.
Eine wunderschöne gepflegte Anlage in der man wirklich viel unternehmen kann. Mit fantastischen Ausblick der seines gleichen Sucht. Egal ob mit Kind oder ohne jeder bekommt was geboten.
Fündi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit toller Aussicht
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es passt einfach alles und die schöne Aussicht ist wirklich super.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum, wir kommen sicher wieder!!!
Eine ganz tolle Anlage, sehr schön und gepflegt, die Weitläufigkeit gefällt mir sehr gut, die Lage ein Traum. Essen, Service und das komplette Personal super nett und hilfsbereit, wir kommen sicher wieder.
Radek(46-50)
Super, Super, Super!!!!!!
Super schönes Hotel, kommen immer wieder gerne!! Das Personal ist spitze!! Gabriel, Christos, Nikos, Vasiliki, etc. Man fühlt sich familier und als Freunde aufgenommen. Das Essen ist Mega. Man findet immer ein Plätzchen wo man sich auch mal zurückziehen kann. Auch für junge Familien bestens geeignet.. Schöner sehr gepflegter Strand mit einer tollen, Strandbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder(schon 4mal waren wir dabei)
Sascha(46-50)Deutschland
Urlaub mit griechischer Gastfreundlichkeit
Landschaftlich wunderschön gelegen, ganz tolles Personal und eine gute Küche, was braucht es mehr? Die Gebäude sind max.2-geschossig, man kann Hotspots und Menschenansanmlungen gut aus dem Weg gehen.