Wunderschönes Hotel, tolles Personal. Traumhafte Gärten wunderschöne Aussichten. Man kann auf dem Gelände wunderschöne Spaziergänge machen. Es gibt aber auch einen Golfkart Fahrservice, wenn man nicht laufen möchte, oder man abends zu müde ist, um vom Strand zum Zimmer zu laufen. Der Strand ist schön das Wasser klar, toll zum Schnorcheln. Badeschuhe sind aber nötig. Liegen am Strand kosten , Preis ist aber für den ganzen Tag. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Strand, den man über einen wunderschönen Weg (über die Klippen) erreichen kann. Wer nicht so weit (ca. 800 Meter) gehen will, kann auch den Shuttledienst in Anspruch nehmen.
Die beiden Hotels Kalithea Mare Palace und Kalithea Horizon Royal gehen nahtlos ineinander über. Sehr weitläufig, jedes Haus hat maximal drei Stockwerke. Gerade durch die großen Freiflächen kommt nie so ein Gefühl des Gedränges auf.
Der gesamte Aufenthalt war wunderschön...sauber...Anlage top gepflegt...Mitarbeiter sehr freundlich..Strand super gepflegt..dieser Mann am Strand freundlich und gut drauf
Die Anlage ist riesig und hat viel zu bieten sowohl für groß und klein. Die Lage ist mega und bietet Platz für viele schöne Spaziergänge auf denen man atemberaubende Blicke erleben kann. Aber nicht nur die Anlage ist super sondern auch das Personal welches immer freundlich und zuvorkommend ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden😊👍
Wir sind jetzt schon das 10. Mal hier, und sind immer wieder begeistert vom Hotel, der Anlage und dem freundlichen Personal. Wir werden jedes Mal herzlich willkommen geheißen und zuvorkommend, wie zu Besuch bei Freunden, behandelt. Wir kennen viele Angestellte jetzt schon seit vielen Jahren und schätzen das, was sie jeden Tag zum Wohle der Gäste leisten, sehr.
Falls einmal etwas fehlt odes es Probleme gibt, wird einem schnell geholfen. Aber mancher Gast vergisst gerne, dass er auch zuhause auf der Arbeit lieber…
Frühjahr war die beste Zeit für diese Hotel!
Noch nicht überlaufen, man hat sich rührend um uns gekümmert.
Sehr schöne Anlage, Essen gut.
Das Klärwerk nebenan richt ab und an natürlich sehr unangenehm.
tolle Anlage. Sehr weitläufig. Perfekt angelegt. Besonders die kleinen Details der vielen Terrassen und Verweilmöglichkeiten hat uns sehr gefallen. Wir werden noch einmal dort Urlaub machen