Sehr schön Anlage und super gepflegt. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl. Das Essen ist vielfältig und es gibt "Themenabende". Die Animation ist super und es ist für jedes Alter was dabei.
Ein solides hotel mit schöner Aussicht, für uns leider keine Wiederholung da es an vielen Ecken doch kein 4 Sterne hotel ist wie wir es von griechenland gewohnt sind.
Wunderschöner Urlaub
Top Lage! In wenigen Gehminuten erreichen Sie das wunderschöne Meer. So ein Meer habe ich noch nie gesehen. Die große Auswahl an Pools lässt die Herzen höher schlagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fand es speziell für das Essensangebot zu teuer.
Große Hotelanlage mit durchschnittlichem Essen, vielen Gästen und einigen guten wie schlechten Dingen. Die teilweise kritische Rezension ist unter dem Aspekt zu lesen, dass jede Klientel unterschiedliche Vorstellungen von einem Urlaub und Hotel hat. Ich habe nach dem Urlaub festgestellt, dass ich die vielen guten Meinungen zum Hotel falsch interpretiert habe und besser etwas anderes ausgesucht hätte. Insgesamt war es aufgrund des super Meeres trotzdem ein schöner Urlaub, aber mit deutlichen Abstrichen.
Dieses Hotel bietet eine sehr große fußläufige Anlage. Egal ob zum hoteleigenen Strand oder an verschiedenen Poolbereichen des Hotels oder Bars. Das Hotel liegt direkt am Strand auf einer Klippe. Dadurch entsteht ein unglaublich schöner Blick aufs Meer, egal wo man ist. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Egal ob man mit Familie reist oder als Paar. Besonders schön waren hier die Whirlpools! Auch hier wieder mit direktem Blick auf das Meer. Eine wirklich sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in der man gleich spürt,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer hier war, kommt auch wieder :)
Das hotel besticht durch seine wunderbare Lage am Strand von kalithea, so das man sich weitere schnorchel- badeausflüge sparen kann.... man landet meist doch in dieser bucht. Wir sind Stammgäste und jedesmal erfreut beim Personal seit Jahren die gleichen Gesichter wieder zusehen. Auch in Stresssituationen haben diese immer ein nettes Wort für einen.
Toller Urlaub
Das Hotel war super, lediglich die Zimmer könnten moderner eingerichtet sein. Es war alles sehr sauber und das Essen war lecker und reichhaltig. Es gab garnichts zu meckern, mit kindern das beste was man buchen kann. Wir kommen definitiv wieder, evtl sogar nächstes Jahr.
Enttäuschungen kommen immer von falschen Erwartungen. Unsere Erwartungen waren wegen der so guten Bewertungen auf diesem Portal sehr hoch. Leider wurden wir dadurch sehr enttäuscht.
Ich finde es ja toll, dass so viele Leute von diesem Hotel so begeistert sind und auch immer wieder dort hinkommen…aber es ist eigentlich auch traurig, weil man für das gleiche Geld auch viel viel bessere Hotels bekommen könnte.
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr weitläufiges Hotel…sprich man muss sehr viel laufen..egal wohin…