Sehr schönes Hotel das mit seiner einmaligen Lage überzeugt. Allerdings sind wir zum vierten mal in dieses Hotel gereist und wurden dieses mal oftmals enttäuscht. Für uns wird es vorerst keinen fünften Besuch mehr geben. Wir hatten einen Zimmerwunsch (besser gesagt einen Wunsch in welche Richtung wir mit unserm Balkon schauen wollten, dies trifft auf mehrere Blöcke vom Hotel zu) vorab telefonisch angegeben und mir wurde versichert, dass dies kein Problem sei. Bei Anreise die prompte Enttäuschung, wir bekamen ein…
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und vielseitige Poollandschaften. Das Fitnesscenter ist nicht besonders groß, aber ausreichend ausgestattet. Kleiner gemütlicher Privatstrand am Meer, mit vielen kleinen Buchten. Verpflegung wirklich gut, die Animation insgesamt etwas spärlich, aber für uns somit eher angenehm.
Wunderschöne, äußerst gepflegte Anlage in Hanglage direkt am Meer mit klarem Wasser. Äußerst freundliches Personal, gutes Essen, echte Cocktails und tolle Abendunterhaltung.
Schöne Lage, perfekte Aussicht auf das Meer, nicht weit von Rhodos City.
Service und gastro sind super.
Als AI-Urlauber, erlebt man einen schönen Urlaub.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen und auch die Qualität der Getränke ist großteils okay. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die langen Wege werden durch den wunderschönen Blick auf das Meer verkürzt. Der Tennisplatz könnte ein wenig besser gewartet sein.
Ein schöner, begrünter, sauberer und weitläufiger Hotelkomplex. Viele verschiedene und verteilte Pools sowie der Wasserpark für die Kinder runden das positive Gesamtbild ab.
Waren schon 4 mal in Kalithea horizon royal. Alle ist immer perfect. Wir gehen in oktober noch mal. Es ist immer wieder ein herrliche zeit um da zu sein. Das personal ist immer freundlich und wird alles tun um es uns zu angenehm möglich zu machen. Eirini, Christos und Stamatis vielen dank dafür und nicht zu vergessen Savas. Wirklich ein top hotel.
Eine wunderschöne gepflegte Anlage in der man wirklich viel unternehmen kann. Mit fantastischen Ausblick der seines gleichen Sucht. Egal ob mit Kind oder ohne jeder bekommt was geboten.