Landschaftlich wunderschön gelegen, ganz tolles Personal und eine gute Küche, was braucht es mehr? Die Gebäude sind max.2-geschossig, man kann Hotspots und Menschenansanmlungen gut aus dem Weg gehen.
Das Kalithea Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage direkt am Meer.Kein Gebäude hat mehr als 3 Etagen.Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.Sehr freundliches Personal.Das Essen in den Restaurants ist sehr gut.
Ein wundervolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Jeder kommt auf seine Kosten!
Beim Essen wird an jeden gedacht, egal, ob groß oder klein. Die Poolbereiche sind ebenfalls bestens abgestimmt und das Personal immer zuvorkommend!
Wer hier meckert, soll zunächst bedenken, was er zahlt. AI (wirklich alles), Cocktails frisch gemischt und Kinderanimation mit Basteln und Aktivitäten ohne Zusatzkosten.
Einfach ein traumhaftes Hotel. Für uns ein zweites Zuhause.
Insgesamt eine sehr schöne, weitläufige Anlage, der im All-In Bereich keine Wünsche offen läßt... Wir hatten ein Zimmer südseitig mit sehr schönem Meerblick nach Faliraki....Leider befindet sich rechterhand eine auch Nachts sehr stark befahrene Straße ( Motorräder, LKW's) , die ein Schlafen mit offener Balkontür in den doch aufgeheizten Unterkünften nicht ermöglicht! Ob man da Abhilfe/Lärmschutz(Bepflanzungen) entlang der Straße in Erwägung ziehen könnte?
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Check-in bis zum Check-out waren wir in besten Händen. Wir hatten All Incl gebucht, außer der Tourismussteuer und den Liegen (2,50 pro Liege/Tag, direkt am Strand zu bezahlen) hatten wir keine seperaten Ausgaben. Sogar Cocktails waren incl.!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Vorab, man sollte wissen das es eine sehr große Anlage ist. Hier sollte man wirklich gut zu Fuß sein. Für uns allerdings auch ein Grund warum wir uns für das Hotel entschieden haben.
Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Alle, von Putzfrau über die Fahrer bishin zu den Bedienungen, sind wirklich sehr nett.
Das Essen ist halt ein typisches AI Essen. Man findet immer was und für uns war es auch lecker (könnte manchmal etwas wärmer sein).
Außerhalb von der Anlage ist leider nichts los. Aber mit dem…
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und schön angelegt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.