Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und schön angelegt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist maximal Mittelmaß. Zimmer sehr veraltet und dreckig. Bei Hinweis an Hotelmanager reagierte er patzig. Wenn es uns nicht passt, sollten wir doch das Hôtel wechseln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bombastischer Familien Traumurlaub
Ein wirklich tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Für Groß und Klein wird hier gleichermaßen viel und auf hohem Niveau.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Das Hotel hat nun definitiv 4 Stammgäste dazugewonnen.
Für uns als Familie (2 Kinder, 7 u. 10 Jahre) war es der perfekte Urlaub, wir haben nichts zum Aussetzen. Super wäre, wenn die Liegen am Strand gleich im All inklusive Preis dazugerechnet werden. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, Essen extrem gut , kann man nur weiterempfehlen. War ein toller 10 Tage Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel besticht durch seine Weitläufigkeit und phantastischen Ausblicken. In den Pfingstferien war das Hotel voll und daher sehr hektisch zu den Essenszeiten. Wir fanden allerdings sowohl in der Taverne als auch am Pool immer ein freies Plätzchen, obwohl auch hier die unverbesserlichen Liegenreservierer unterwegs sind. Taxi nach Rhodos Stadt 11 Euro. In Rhodos Stadt gibt es einen roten Bimmelzug, der unter anderem zum Monte Smith fährt. Fanden wir toll. Autovermietung im Hotel…
Alles wieder bestens im Hotel. War in den letzten 10 Jahren jetzt das 5.Mal hier. Auch nach der Pandemie ist viel bemühen des Personals zu sehen. Gerne mal wieder!