Weitläufige Anlage, super nettes Personal.
Es gibt ein Animationsprogramm, dem kann man aber auch ohne Probleme ausweichen.
Und wer beim Essen nicht satt wird oder nichts findet, dem wird’s wohl nirgends schmecken.
Die Anlage ist riesengroß, somit hat man genug Platz um zu entspannen, die verschieden Poolbereiche sind mit ausreichend bequemen Liegen ausgestattet, die Sauberkeit ist in allen Bereichen nahezu perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist einfach traumhaft schön! Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben so viel Herzlichkeit noch nie erlebt und sind viel unterwegs. Auch das Essen war sensationell, viele griechische Spezialitäten.
Der Aufenthalt war wunderbar und wir fliegen wieder in dieses Hotel. Die Insel Rhodos ist auch nur zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sehr freundlicher Empfang !
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlag in der die Bungaloweinheiten großzügig verteilt sind. Jedoch wirkt die Anlage im ersten Eindruck sehr groß.
Aber man kann von sehr netten Fahrern mit einem shuttle gefahren werden.
Das Hotel war Klasse, super Zimmer, super freundliches Personal (bis auf die Dame an der Kassa im Strandrestaurant)
Alles im ganzen wirklich ein Top Hotel. Kommen bestimmt wieder!
Immer wieder ein super Ferien. Wirkommen wieder! Fur Uns ist dieses hotel sehr geeignet. Meistens etwas altere Leute und junge Eltern. Nette Leute und Gutes Essen.