Das Hotel bietet jedem egal ob jung oder alt genau das was man sich wünscht. Luxus Komfort von vorne bis hinten. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Es gibt immer reichlich Auswahl!
Der Empfang war sehr freundlich, es wurde sogar Deutsch gesprochen und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, die Architektur passt sich der Umgebung sehr gut an, ist super sauber und gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Selten so willkommen gefühlt !!!
Wir waren im Oktober eine Woche im Kalithea Horizon Royal.
Zuerst möchte ich darauf hinweisen, dass ich hier seit Jahren zum ersten Mal wieder eine Bewertung abgebe. Wir reisen viel und gerne und sind dabei auch völlig flexibel vom Wohnmobil über Ferienwohnungen, Kreuzfahrten und Hotels überall auf der Welt unterwegs.
Allerdings haben wir uns selten so willkommen gefühlt, wie in diesem Hotel !
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß und gepflegt. Die Pools sind sehr schön angelegt, die Getränke an den Bars sind gut und das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Die Aussicht auf das Meer ist genial.Das Essen im Haupt Restaurant ist sehr gut und die Auswahl riesig.
Wir waren letztes Jahr schon da, und dieses Mal wurden wir wieder vom Hotel und dessen Personal liebevoll verwöhnt. Nix gabs zu meckern. Alles TOP, wir waren nicht das letzte Mal da, ganz bestimmt. Freu mich jetzt schon.
Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte dort nicht hin.