Martin(31-35)Deutschland
Hier gibts nichts zu meckern. Perfektes Hotel
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hundertprozentig zu empfehlen
Wo soll ich anfangen….,,es war ein unfassbar gutes Team,welches uns den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Insbesondere Gabriel und Lina aus dem Service beim Abendessen,haben sich unsagbar viel Mühe gegeben,dass uns der Urlaub mit unserem kleinen Sohn Henning möglich komfortabel gestaltet wurde. Aufmerksamkeit und viele persönliche Gesten vom personal ist selbstverständlich,wenn man eben selbst auch einfach mal nett zum Personal ist( wie es in den Wald schallt,so schallt es hinaus….). Heißt: Hier ist der perfekte…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegte Anlage die für jeden was zu bieten hat.S
Wir waren dieses Jahr zum 3 mal hier,wor wurden wie immer bestens empfangen und versorgt.Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich,die Zimmer i.O. und sauber.Der einmalige Panoramablick ist traumhaft.Das Essen ist auch abwechslungsreich,sollte für jeden was tu finden sein.Wir kommen immer wieder gern und freuen uns schon auf das nächste mal.Lg aus Thüringen
Sissi(46-50)Deutschland
Immer wieder einen Urlaub wert
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Die Lage ist einem, das Personal immer sehr zuvorkommend und das Essen vielfältig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herrliche Ruhe und Entspannung zum Saisonstart
Wir waren mit die ersten Gäste im Hotel nach der Eröffnung. Herrlich entspannt aber es hat an nichts gefehlt. Alle sind super freundlich und zuvorkommend
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, gerne wieder !!!
Top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super Service. Wir kommen gerne wieder. Große gepflegte Hotelanlage !!
Anja(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub wie immer hier
Sehr schönes Urlaubshotel, das alles bietet was man sich wünscht. Große saubere Zimmer, hevorragendes Essen, viele Pools mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles dabei für einen perfekten Urlaub!
Sehr schön gelegen, großen Hotelanlage mit 4 Pool-Landschaften plus eigenem Strand. Die Hotelanlage ist ausnahmslos super gepflegt, alles ist zu jeder Zeit sauber. An jedem Poolbereich gibt es einen Kinderpool. Der Miniclub ist für Kleinkinder bis einschließlich Grundschulalter sehr gut geeignet. Für die Erwachsenen gibt es tagsüber Animationsprogramm. Die Animateure sind super nett und nicht aufdringlich. Abends gibt es zunächst eine Minidisco und danach an 3 Bars wechselndes Programm. Es ist also für jeden etwas…
Mario(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien kommen auf ihre Kosten
Solides Hotel an schöner Steilküste. Personal ist durchwegs freundlich (Herausragend sind die Shuttle Fahrer). Bietet genügend Platz um auch Ruhige Plätzchen zu finden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Top Lage, nahe der Stadt Rhodos. Wir wollten Sonne, Strand und uns verwöhnen lassen.!!! Tolle Lage auf der Klippe. Hammer Aussicht