Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien (und auch sonst) nur zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr groß und super aufgemacht. Alles ist sehr gepflegt. Es gibt einen großen Kinderbereich mit großem Rutschenpark.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Gerne sind wir in diesem Hotel und verbringen unseren Urlaub dort. Es ist einfach schön dort, die Lage ist phantastisch und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir verreisen als Paar und können das Hotel nur empfehlen.
Luisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschön!
Das Hotel ist ein Traum, wir sind bereits das dritte Mal hier und würden immer wieder herkommen! ☀️ Das Personal ist super freundlich!
Meike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in schöner Landschaft
Schönes Hotel direkt gelegen am Strand. Zur Stadt nach Rohdos ist am Hotel eine Bushaltestelle der bringt ein in 10 Min in die Innenstadt
Keke Klaproth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Es ist einfach ein Traum es gibt alles was man braucht das Abendessen mit dicht auf das Meer ist top klare weiteremphelung
Antonia Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Wer einen entspannten Familienurlaub sucht, ist hier richtig. Hier wird an (fast) alles gedacht.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, aber AI auf Masse statt Klasse
Sehr schöne Anlage und Bucht zum Schwimmen - All Inclusive eher auf Masse ausgerichtet anstatt auf Hochwertigkeit - Lage des Zimmers entscheidend!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Massenandrang, daher enttäuschend
Hotel von der Lage super. Essensqualität durchschnittlich. Bei ausgebuchtem Hotel Chaos in den Restaurants und abends in den Bars. Sehr nervig. Plätze reichen nicht aus, Personaldecke viel zu dünn. Die Ober kommen mit Abräumen nicht nach und machen einen sehr gestressten Eindruck. Zimmer waren super sauber. Putzfrau sehr nett. Für nicht mobile Urlauber nicht geeignet, sehr steile Wege und viele Treppen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergesslicher Urlaub auf Rhodos!
Wir haben zwei wunderschöne Wochen in der riesigen Hotelanlage verbracht, um uns zu erholen und einfach abzuschalten. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Lage mit Meerblick, tolles Essen!
Das Hotel ist alles in allem sehr empfehlenswert. Große Anlage, eher in die Weite als in die Höhe gebaut, was ich persönlich immer sehr angenehm finde. Von fast überall hat man Meerblick, vom Zimmer, von den Restaurants, vom Pool… Und vor allem das Essen ist überragend.