Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz ok - es geht aber besser
Gutes Mittelklassehotel Essen, Zimmer, Pool und Strand waren gut - wir haben in Griechenland aber auch schon besser übernachtet
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Große gepflegte Hotelanlage mit sauberen geräumigen Zimmer, tollem Service und Animationspersonal.Tolle Aussicht auf das mehr.
Bettina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft gelegenes Hotel in top Qualität
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub mit einer traumhaften Badebucht und einem genialen All inklusiv Angebot.
Tammo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der perfekte Familienurlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten und einem schönem Strand. Außerdem ist die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Dazu gibt es ein Buffet mit super leckerem und vielfältigem Essen.
Joelina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war mal wirklich ein Top Hotel
Das Personal und die Anlage sind einfach toll. Man könnte eigentlich rund um zufrieden sein. Nur leider ist das Hotel in zwischen in die Jahre gekommen und vor allem die Zimmer müssten definitiv modernisiert / renoviert werden. Was uns sehr enttäuscht hat. Die kamen einige Jahre weil wir das Abendprogramm einfach sehr hochwertig und absolut unterhaltsam empfanden. Leider wird darauf nicht mehr Wert gelegt. Schade ! 2 mal in einer Woche definitiv zu wenig. Aussage wegen Corona ist lächerlich. An der Safari Bar…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Werden auch ein fünftes Mal wiederkommen.
Wir sind nun zum vierten Mal hier und müssen sagen, dass Qualität, Service, Gastfreundschaft und weitere Leistungen nach wie vor auf bestem Niveau sind.
Zazie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterempfehlung für ein herzliches Familienhotel
Tolle, gepflegte Hotelanlage - für die Kinder ein absolutes Highlight. Riesiges Areal, knapp 1000 Zimmer, da wir im April gereist sind, können wir nicht beurteilen, wie voll es ist, wenn alles ausgebucht ist. Die Zimmer sind recht hellhörig, sehr geräumig, tlw nicht die modernsten, aber sehr sauber, daher störte es uns gar nicht. Hervorzuheben ist der tolle und sehr sehr kinderfreundliche Service. Wir sind mit zwei 2 Jährigen Kindern gereist, welche täglich mindestens ein Spielzeug beim Essen geschenkt bekommen…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung mit Ruhe
grosse Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub. Sehr gut zum Schnorcheln. Nicht geeignet für Urlauber, die Unterhaltung suchen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel für Jugendliche
Schönes Hotel, toller Schnorchelstrand. Bucht sehr schön mit Kiesstrand. Tolle Gartenanlage. Große Anlage, aber es verläuft sich gut. Viel Blumen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum 7. Mal hier und immer noch mega schön.
Gepflegtes Hotel in fantastischer Lage mit sehr gutem Service und traumhafter Bucht. Wir kommen auch ein 8. Mal wieder.