Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Super schöne gepflegte Hotelanlage auf einer Klippe gelegen. Mega Aussicht und der Strand und das Meer sind ein absoluter Traum. Die Mitarbeiter sind immer nett und sehr zuvorkommend. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann wieder.
Horst(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!Nächtes Jahr vielleicht 2 X.
Wir waren das 4.X imHorizon,und sehr zufrieden,wenn man das Störende von Safari - Club weg lässt. Werden im nächsten Jahr ein anderes Zimmer nehmen ( 437 - 444 ),dann wird es besser.
Josef(66-70)Österreich
Super Urlaubstage in einem wunderschönen Hotel
Wunderschöne, weitläufige Anlage; herrlicher Strand mit mehreren Zugängen und liebevollen blauweißen Schirmen und Liegen,
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach nur...sehr gut👍👍🌞
Tolles Hotel für Gruppen , Pärchen und natürlich auch für Familien. Sehr schöne und gepflegte Poolanlagen, tolle Zimmer, bequeme Betten und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal welches uns den Urlaub sehr versüßt hat. Stavros unser Kellner beim Abendessen war immer sehr aufmerksam und für einen Spass zu haben..,aber auch die wirklich lieben und aufmerksamen Kellnerinnen und Kellner an der Strandbar ROC sind nett und sehr aufmerksam . Kurz noch zum Essen ...sehr gut und abwechslungsreich....es fehlt an…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Wir machen zum zweiten Mal unseren Familienurlaub hier. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr sehr nett. Die Zimmer sind sauber und es wird nachgefragt, ob alles passt. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Im Strandcafé ist der Eiscafé unglaublich gut. Die Fahrer der Fahrzeuge zum Stand sind sehr aufmerksam.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundlich mit exzellentem Essen.
Große und sehr schöne Anlage. Das Personal ist hier sehr Kinderfreundlich. Für die Kleinen gibt es hier viel zu unternehmen.
Silke(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Wir sind gerade im Kalithea Horizon Royal und genießen unseren Urlaub. Da wir nun zum dritten Mal hier sind, war ich anfangs etwas skeptisch, ob uns dieses Mal etwas Negatives auffällt (haben wir schon erlebt, z. B. in der Dominikanischen Republik). Ich wurde zum Glück positiv überrascht und der Qualitäts-Standard ist weiterhin sehr hoch. Das Essen ist sehr lecker und geschmackvoll und wird liebevoll angerichtet. Bei der großen Auswahl am Buffet ist für jeden etwas dabei. Das Besteck und die Teller sind sauber und…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne immer wieder
Wir sind schon zum 5x hier. Personal, Essen, Zimmer top. Die Lage ist erstklassig, nah am Flughafen, nahe an sämtlichen Sehenswürdigkeiten und tollen Stränden, aber dennoch ruhig genug.
charlotte b(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
leider nicht mehr wie es einmal war
Wir sind seit vielen Jahren jedes Jahr mindestens einmal in diesem Hotel. Dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht. Es hat leider nur zweimal Abendprogramm stattgefunden mit der Rechtfertigung wegen Corona. Im Safari Park wo sich die Menschenmassen aber komplett gesammelt haben und teilweise nicht mal 20 cm Abstand eingehalten wurde scheint es allerdings egal. Dort wurde jeden Abend gepasst und wie gesagt auf engster Fläche nebeneinander gesessen. Das Essen lies dieses Mal von der Vielseitigkeit zu wünschen übrig.…
Rosi und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel, gepflegt und sauber
Wunderschöne weitläufige Anlage, direkter Meerzugang, sehr gutes Personal und große Auswahl am Buffet. Zimmer sehr sauber.