Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, hat alles was man braucht. Gute Lage, Guter Service. Beim Essen gabs viel Auswahl, jedoch war es schön öfter mal kalt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Hotelanlage mit Charme!
Tolle, weitläufige Hotelanlage mit schöner Aussicht! Hotel hat eine super Lage zwischen den beiden belebten Städten Rhodos und Faliraki.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für einen Familienurlaib!
Sehr großes Strandhotel. Gepflegte Gartenanlage und tollen Poollandschaften. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Leider sehr starker Geruch auf dem Gelände nach Kloake, über den ganzen Tag verteilt .und das an allen Tagen . Sehr unangenehm und schränkt den Wohlfühlfaktor ein. Das Problem muss dringend gelöst werden !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Alles perfekt, wir sind schon zum zweiten Mal hier und wieder vollkommen zufrieden!! Das Essen ein Traum! Wir kommen definitiv wieder!
Simon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub trotz Corona...
Das Hotel Kalithea Horizon Royal ist wie schon oft beschrieben nur zu empfehlen. Es liegt landschaftlich sehr schön und der Weg zum Strand ist wie im Gebirge angepasst. Das Essen war immer sehr gut und der Service hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super schönes Hotel, Rundumsorglospaket.
Tolle und gepflegt Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, wenn man ein tollen und entspannten Urlaub machen möchte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Urlaub
Hier lohnt sich ein genauer Blick! Bei der Ankunft wirkt es etwas unscheinbar,aber dann eröffnet sich der wahre Charme!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Empfehlung. Hotelanlage sehr weitläufig.
Das Hotel ist sehr weitläufig, an einigen Stellen etwas steil. Für die bequemeren Gäste gibt es Elektroshuttelservice. Aber im allgemeinen sehr zu empfehlen!
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit viel Auswahl an essen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Personal ist super freundlich und das Hotel bietet viele Möglichkeiten um den Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.