Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Leider sehr starker Geruch auf dem Gelände nach Kloake, über den ganzen Tag verteilt .und das an allen Tagen . Sehr unangenehm und schränkt den Wohlfühlfaktor ein. Das Problem muss dringend gelöst werden !
Das Hotel Kalithea Horizon Royal ist wie schon oft beschrieben nur zu empfehlen. Es liegt landschaftlich sehr schön und der Weg zum Strand ist wie im Gebirge angepasst. Das Essen war immer sehr gut und der Service hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Tolle und gepflegt Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, wenn man ein tollen und entspannten Urlaub machen möchte.
Das Hotel ist sehr weitläufig, an einigen Stellen etwas steil. Für die bequemeren Gäste gibt es Elektroshuttelservice. Aber im allgemeinen sehr zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit viel Auswahl an essen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Personal ist super freundlich und das Hotel bietet viele Möglichkeiten um den Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.