Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach Klasse
Dieses Hotel setzt Maßstäbe! Die Anlage ist ein echtes Highlight – stilvoll, weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Jeder Bereich wirkt hochwertig und einladend. Der Service ist auf allerhöchstem Niveau: freundlich, persönlich und gleichzeitig professionell. Wer echten Komfort sucht, ist hier genau richtig. Fünf Sterne absolut verdient!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familenurlaub, Schnorcheln und entspanne
Wir sind nun zum 6ten mal hier im Hotel zum Familienurlaub mit Kind. Das Gelände ist sehr weitläufig so das sich die Gäste hier sehr gut verteilen, die Anlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Es gibt einen Shuttle Service welcher die Gäste vom Strand zur Reception und zu den Zimmern bringt. Für einen Familenurlaub kann man dieses Hotel nur sehr empfehlen.
Sehr große aber schöne Anlage. Mehrere Restaurants von denen wir allerdings nur eins besucht haben. Großzügige Essenszeiten aber leider viel internationale und weniger griechische Küche.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools . Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und einen schönen Kinderpool mit rutschen . Alle sind sehr kinderfreundlich
Mein angenehmer Aufenthalt in einem weitläufigen Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass es viel zu entdecken gibt. An jeder Ecke ist etwas Neues was man entdecken kann. Auch nach mehrmaligen Aufenthalt kann man immer noch etwas Neues entdecken.
Große Hotelanlage. Die vielen Urlauber jedoch kaum zu bemerken. Verläuft sich auf der Anlage gut.
Essen vielfältig. Tolle Getränkeauswahl
Zimmer war sauber.
Unterhaltungsprogramm am Tage und auch am Abend super.
Schöne Poolbereiche.
Wir kommen wieder !