Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kalithea Horizon Royal
Hotel ist riesig. Anlage ist trotzdem top gepflegt. Es wurde auf jede Frage und Hilfe sofort eingegangen. Würde diesen hotel jedem weiterempfehlen. Personal sehr gastfreundlich. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei.
Andreas Maria (61-65)Deutschland
Super Hotel , immer wieder
Das Hotel kann in wenigen Worten beschrieben werden Es ist eines der besten Hotels die wir besucht haben. Seit einigen Jahren machen wir schon Urlaub dort und sind jedes Jahr aufs neue begeistert. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für den kleinen und auch den großen Hunger findet man eine leckere Auswahl an verschiedenen Spezialitäten. Die Zimmer sowie die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und alle Hygieneregeln…
Loredana Rosa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Bester Urlaub seit Ewigkeiten
Einfach unbeschreiblich schön. Alles in allem gelungen. Ich kann jedem nur empfehlen noch spontan zu buchen. Hygienevorschriften werden super umgesetzt. Bucht! Bucht! Bucht!
Kaihawaii(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klar weiterzuempfehlen! Toller Urlaub mit mehr als
Top Lage, tolle saubere Zimmer, weitläufig, guter Service. In Teilen, je nach Zimmerlage etwas zu laut nach 22:00 Uhr durch Unterhaltung & Musik aus der Bar.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel an einer tollen Bucht. Zum Schnorchel gut geeignet. Wir werden auf jeden wieder kommen.
Silvia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit Top Aussicht
Gutes Hotel mit freundichen Mitarbeitern. Der Check in ist verbesserungswürdig. Die Anlage ist sehr groß und es kommt auf die Lage des Zimmers an.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel und jederzeit wieder. Empfehlung!!
Eine sehr schöne saubere Hotelanlage. Weitläufig und nicht wie sonst alle Hotels ein Klotz als Hotel. Restaurants sehr gut Pools groß und sauber aber sehr kalt Meer sehr gut
Timo(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen
Sehr schönes Hotel zum entspannen mit einem klasse Strand in einer wunderschönen Bucht. Nach Rhodos Stadt sind es nur 10 Autominuten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Daumen hoch!
Auf einem Felsen direkt am Meer gelegenes Hotel . Schöne Zimmer, sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne - Danke.
Wir sind wieder restlos begeistert. Eben waren wir in der Strandbar, nachdem wir ein Bad im Meer genommen haben. Es war wie immer einfach nur entspannend, lecker und sehr angenehm. Aber auch sonst ist alles tipptopp.