Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir sind bereits zum 13. Mal hier. Das sagt doch a
Die Lage an der Küste ist prima. Gut zu erreichen. Tolle Mitarbeiter. Sehr gepflegte Anlage, toller Shuttle-Verkehr zum Strand.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jedes Jahr wieder!!
Super Hotel, wir kommen immer gerne wieder! Toller Service, leckeres Essen und unfassbar nettes Personal. Immer wieder wie nach Hause kommen.
Volker und Michaela Brandt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub zum entspannen
Waren super zufrieden. Die Anlage ist ein Traum. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Der Strand ist gewöhnungsbedürftig, strandschuhe sind ein muss. Trotzdem ein schöner Strand. Auflagen und sonnenschirm muss man bezahlen.
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekt zum Abschalten mit der Familie
Câlinera, Sehr schönes Hotel, sehr schöne Aussicht und eine sehr guter Service. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub in Traumlage für jeden
Eine Anlage, die Erholung pur in phantastischer Lage garantiert. Wer seine Zeit nicht nur an Pool und Meer verbringen will, dem stehen eine Reihe von Ausflugszielen zur Auswahl.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist vom und zum Flughafen schnell zu erreichen. Allgemeine Hotelanlage ist sehr gut. Alles in und um dem Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich komme immer wieder!!
Ich komme schon seit Jahren hierher und freue mich immer wieder auf den Urlaub. Die Anlage ist super, man wird immer herzlichst empfangen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern
Saubere Anlage mit netten Mitarbeitern und schönen Zimmern. Trotz kleineren Startschwierigkeiten war es ein toller Urlaub.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weg vom Irrsinn und das Leben geniessen
Ein Traum von einem Hotel. Wer einfach mal abschalten will von dem ganzen Irrsinn in Deutschland ist hier genau richtig. Superfreundliches Personal, die Anlage sehr sauber und das Essen viel zu gut ;)
Manuel (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bewertung
Schöne, große Hotelanlage mit Meerblick und einigen Poolanlagen. Sehr freundliches Personal und guten Essen. (Buffet/Selbstbedienung) Die Anlage verfügt über eine kleine Bucht und der weg zu den Thermenanlagen ist ca 20 Minuten zu Fuß. Alles in allem sehr empfehlenswert