Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toll!!! Jederzeit wieder. Vielen Dank :)
Eine wunderschöne Anlage mit ganz vielen lieben und herzlichen Angestellten. Eine Wohlfühloase. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft
Elvira (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
Der Empfang ist sehr herzlich. Das Hotel und die gesamte Anlage sind äußerst sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Es ist eine Freude hier zu sein.
Franchesca und Adrian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geheimtipp: Erwartungen wurden übertroffen
Die Hotelanlage besteht aus 2 Hotels mit 4 phantastischen Pools, umfangreichen Freizeitspaß-Bereichen und Bars. Die Anlage ist sehr groß un bietet (unserer Meinung nach) einen Zugang zum besten Felsstrand der Insel.
03.06. - 01.08.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel! Freue mich schon auf 2022 🍀
Das Hotel ist top! Sehr schöne saubere Zimmer. Klasse Essen, super Service im Hauptrestaurant und an der Bar. Alle sind sehr freundlich..
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, kommen wieder!
Das Hotel hat uns von der ersten Minute sehr sehr gut gefallen, wir haben uns sofort richtig wohl gefühlt, trotz Corona.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Anlange, tolle Badebucht, Essen naja
Die Hotelanlage ist wunderschön! Es ist alles schön begrünt, man hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und es gibt viel zu entdecken. Der Strand ist ebenso sehr schön und toll zum schnorcheln. Leider war das Essen kalt und die Mitarbeiter waren nicht mehr sehr motiviert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rund um glücklich in diesem Urlaub Urlaub
Die Anlage ist wunderschön in die Bucht von Kalithea gebaut und sehr weitläufig! Im Ganzen ist der Aufenthalt in dem Hotel sehr angenehm. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sauber und alle geben sich Mühe, dass man dort einen schönen Urlaub verbringt
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine sehr gute Hotelanlage in traumhafter Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Poolanlagen. Wir haben sie aber selten benutzt, da wir Meeresfans sind und gerne schnorcheln. Wir sind das dritte Mal hier und kommen gerne wieder..
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach nur schön
Im großen und ganzen Zimmer ganz schön, vielleicht neue, modernere Möbel wären mal angebracht, aber das ist Jammern auf höherem Niveau. Würde immer wieder gerne ins Kalithea Horizon Royal
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top immer wieder gerne
Tolles Hotel, immer einen Besuch wert. Das Essen ist sehr lecker, ich empfehle den gegrillten Fisch zu bestellen 😎😎😎😎😎