Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kordula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder ein Traumurlaub
Sehr gepflegt Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich, tolle Pools, top Essen und Getränke einfach nichts zu bemängeln!
Marie-Louise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum zweiten Mal da, und wir kommen nochmal
Schönes Familienhotel mit toller Kinderpoolanlage, gutem Essen und wirklich herzlichem Service. Zimmer mit traumhaftem Meerblick buchbar.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet
Wir haben im Juni hier unseren Familienurlaub mit Kleinkind verbracht und waren sehr begeistert. Von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zum absolut kinderfreundlichem Personal haben wir hier nichts auszusetzen gehabt. Ein großer Dank gilt hier Gabriel, Nikos und dem Rest der Gastronomie, welche sich beim Essen wirklich hervorragend um einen Kümmern. Auch dem verantwortlichen für die Liegen am Strand gilt ein großes Dankeschön. Nikos achtet nicht nur auf die Sauberkeit der liegen sondern hilft am Strand bei allen…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man sehr empfehlen. Nur das Essen müsste wer
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Sauberkeit und Hygiene Okay. Leider ist das Essen sehr eintönig. Frühstück 14 Tage die selbe Wurst und Käse. Auch am Abend fast immer das gleiche Fleisch.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen!
Leider nicht mehr das, was es mal war. Die Sauberkeit ließ an den Esstischen zu wünschen übrig. Abends war an den Bars zu wenig Personal, in der Schlange stand man gerne mal eine Stunde an, um Sprudel etc. zu bekommen. Ansonsten ist der Name hier Programm, die Aussicht ist grandios.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich komme gerne wieder
Öfters bereist und jederzeit wieder. Saubere Zimmer gutes Essen freundliches Personal die padepucht ist ein kleiner traum
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannte Auszeit im Spätsommer
Das Hotel liegt zentral und der Transport vom Flughafen dauert ca 30 Minuten. Die Rezeption sollte entlassen werden. Corona Maßnahmen: Desinfektionsmittel zahlreich vorhanden. Kein Mundschutz notwendig. Abstand nur schwer möglich, aber wen es stört kann ja auch in Deutschland bleiben. Gutes Essen, sehr schönes Zimmer. Überfordertes Personal, was im Marathon läuft, rennt und sich im Restaurant um alle Wünsche kümmert. Frechheit: Hoteleigner Strand aber liege mit Schirm kostet täglich 5€.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Wir hatten tolle Flitterwochen. Für Familien perfekt geeignet, aber auch super für Paare jeden Alters.
Marika(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner griechischer Urlaub auf Rhodos!
Ein einzigartiges Hotel auf einem Hügel mit herrlichem Blick auf das Meer und die Berge. Sehr schöne Gegend, abwechslungsreiche Küche. Herr Gabriel und Herr Savas K. vom Restaurant Athena - haben sich mit großer Sorgfalt um unseren Gaumen und Magen gekümmert :-) Herr Agapitos und Frau Helena von der HELIOS BAR - behandelten unsere Bestellungen mit unglaublicher Geduld. Frau Heleni und Herr Giorgos von der APHRODITE POOL BAR - haben ausgefallene Drinks kreiert. Lefteris vom Pool ist der netteste…
Marian (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub, kommen wieder!!!!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit hervorragenden Panoramablick auf das Ägäis. Auf dem Areal mit einem wunderschönen gepflegten Park befindet sich auch das Schwesterhotel Mare Palace Unterhaltungsangebote können von beiden Hotels genutzt werden. Die Poolanlage für Erwachsene (auch für Kinder) besteht aus mehreren Pools, für Kinder gibt ein extra Vergnügungspark der sehr gerne genutzt wird. Das Hotel hat eigenen felsige Strandabschnitt der zu Fuß zu erreichen ist ca 10 Minuten, oder durch Transfer vom…