Enya (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super toller Urlaub!
Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Die Anlage ist sehr schön und gemütlich. Man fühlt sich mit dem Personal sehr wohl und es kümmert sich sehr gut um einen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut, kommen wieder
Zum 6. mal in dieser wunderschönen Anlage und alles hat gepasst, wie immer. Kein Bettenbunker, kinderfreundlich (alle Kinder und Enkel waren mit da) und es gibt genauso ruhige Ecken . Service spitze es wird immer geschaut ob alles ok ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
ANDRE(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
GUTES HOTEL ABER MIT EINEM MANKO
GUTES 4 sterne hotel aber etwas uberwertet (liegt bestimmt an der fantastischen Aussicht) und gutem ESsen aber verbessern muss man die FReundlichkeit ( réception und zum Teil einige kellner)
03.06. - 01.08.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Lost in paradise
Perfekte Lage, es ist unglaublich, wie der griechische Name sagt: schöne Aussicht. Schon mehrmals gewesen und garantiert nicht das letzte Mal.
Marie-Claire(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Aufenthalt :)
Sehr sauberes Hotel, mit super netten Personal, wunderschönem Strand und leckerem Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit vielen Jahren unverändert gut !!
Das Hotel liegt in sehr schöner Hanglage zum Meer. Die gesamte Anlage ist gepflegt, weitläufig und schön gestaltet. Das Personal super freundlich, sehr bemüht und vor Allem flink.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhafter Urlaub
Schönes hotel! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber und gepflegt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Sogar vegetarisches buffet. Hier kann man sich gut erholen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer grandios, nächstes Jahr wieder.
Wir sind jetzt zum 6. Mal in diesem wirklich wunderschönen Hotel. Und wieder gefällt es uns ausnehmend gut. Hier passt alles für uns zusammen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub, gerne im nächsten Jahr wieder
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Eine wunderschöne, saubere schön angelegte, wenn auch große Anlage. Mit sehr nettem Personal . (GABRIEL) Dort kann man sich sehr wohl fühlen. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmalige Lage
Super Lage! Ausblick vom Restaurant einmalig. Top Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr gute Getränkeauswahl, immer genug Liegen frei.