Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub immer wieder
Auch beim zweiten Mal grandios. Tolles Hotel traumhaft gelegen. Gebucht anlässlich unseres Hochzeitstag. Immer wieder
Catrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel!
Sehr schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend. Der Ausblick auf das Mittelmeer ist fantastisch.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderbarer Urlaub bei wunderbaren Menschen
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub, das keine Wünsche offen lässt! Das Hotel lebt von seiner traumhaften Lage und den netten Menschen, die jeden Tag ihr Bestes geben. Außerdem ist der hoteleigene Strand eine perfekte Oase zum Seele baumeln lassen.
Gerolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Zum wiederholten male Super. Besonders hervorzuheben Fischabend mit Schwertfisch. Super auch Eleni und Jenifer. Zimmer super renoviert.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unglaublich toll, einfach alles
Sehr sehr liebevolles und aufmerksames Personal, eine sehr tolle Anlage mit super Essen! Es gibt sogar Shuttle fahrer durch die Anlage.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum 9. Mal und immer wieder gerne
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und toller Aussicht. Die Poolanlagen sind ein Traum. Die Altstadt und der Hafen von Rhodos ist ca. 10 km entfernt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere schöne Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Animateur Panda ist einmalig. Große Zimmer, tägliche Reinigung
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zweites zu Hause
Es ist wie nach Hause zu kommen. 5 Jahre Spitzen Service und Gastronomie in Traumkulisse. Jedes Jahr immer wieder meine Freunde.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super tolles Hotel
Bin nicht umsonst zum zweiten mal hier 😉 Super schönes Hotel, sehr sauber, auf Hygiene wird während dieser besonderen Zeit sehr geachtet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was mich stört das man am Strand 5 Euro für liegen und Sonnenschirme bezahlen muss. Aber was wäre der Strand nur ohne Nikos? 😉☺️
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumhaft
Es ist eine traumhafte Lage mit typisch griechischem Flair.Eine Anlage die über viele Jahre gewachsen ist und sich wunderbar in die Landschaft einfügt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und angekommen.Alle Wünsche wurden erfüllt mit einer großen Herzlichkeit. Besonders Dimitri,Stamatis und Gabriel haben dafür gesorgt,dass wir unvergessliche Urlaubstage erleben durften.Essen ist sehr vielseitig und lecker,Poolanlage traumhaft und man findet jederzeit ein ruhiges Plätzchen zum relaxen.Danke für Alles und…