Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Wir hatten tolle Flitterwochen. Für Familien perfekt geeignet, aber auch super für Paare jeden Alters.
Marika(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner griechischer Urlaub auf Rhodos!
Ein einzigartiges Hotel auf einem Hügel mit herrlichem Blick auf das Meer und die Berge. Sehr schöne Gegend, abwechslungsreiche Küche. Herr Gabriel und Herr Savas K. vom Restaurant Athena - haben sich mit großer Sorgfalt um unseren Gaumen und Magen gekümmert :-) Herr Agapitos und Frau Helena von der HELIOS BAR - behandelten unsere Bestellungen mit unglaublicher Geduld. Frau Heleni und Herr Giorgos von der APHRODITE POOL BAR - haben ausgefallene Drinks kreiert. Lefteris vom Pool ist der netteste…
Marian (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub, kommen wieder!!!!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit hervorragenden Panoramablick auf das Ägäis. Auf dem Areal mit einem wunderschönen gepflegten Park befindet sich auch das Schwesterhotel Mare Palace Unterhaltungsangebote können von beiden Hotels genutzt werden. Die Poolanlage für Erwachsene (auch für Kinder) besteht aus mehreren Pools, für Kinder gibt ein extra Vergnügungspark der sehr gerne genutzt wird. Das Hotel hat eigenen felsige Strandabschnitt der zu Fuß zu erreichen ist ca 10 Minuten, oder durch Transfer vom…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel, perfekte Lage, herrlicher Meerblick
Sehr schönes Hotel mit einmaliger Berglage und herrlichem Meerblick. Tolles Essen und super freundliche Mitarbeiter.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben Spaß und Erholung und kommen gerne wiede
Es ist ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Schöne Lage. Sehr gute Poolanlagen. Große Auswahl beim Essen. Zimmer müssen teilweise noch renoviert werden.alles sauber. Insgesamt sehr schön.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel zum Wohlfühlen 🤗
Das Hotel ist sehr schön - viele Pools, es ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Das Essen ist sehr gut - geschmacklich sehr ansprechend, vielfältig und einfach rundum gelungen. Der Service ist perfekt - das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Hygienemaßnahmen werden perfekt umgesetzt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Am liebsten jedes Jahr
Sehr große/weitläufige Anlage, sehr gepflegt und schön gestaltet. Trotz "Corona" wird sich hier um fast jeden Wunsch gekümmert. Ich bin bereits zum 9. Mal hier und würde jedem empfehlen mindestens einen Urlaub hier verbracht zu haben - glauben Sie mir, viele kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Tolle Anlage!
Große, weitläufige und vor allen Dingen sehr gepflegte, saubere Anlage! Bestens für einen Erholungsurlaub und zum Sonnenbaden geeignet.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel zum entspannen!
Wir waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel und haben uns so wohl gefühlt, dass wir dieses Jahr noch einmal gebucht haben. Diesmal das All Inclusive Paket. In dem Hotel hat man alles was Herz begehrt. Man wird super behandelt und auf jede Frage bekommt man eine Antwort/Lösung! Ein Hotel zum wohlfühlen.
Rada (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage. Super Lage ….. Wir sind das 5te mal hier. Immer wieder gerne. Essen ist sehr gut und reichlich. Mit den aktuellen Corona Regeln kommt man gut zurecht. Vielen Dank an Gabriel und Lina Wir kommen wieder…