Sehr weitläufiges Gelände mit mehreren Bauten - teilweise doch weite Wege vom Unterkunftsbereich zu Speisesaal oder Pools - für gehbehinderte oder eingeschränkte Personen weniger (nicht) zu empfehlen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub !!!
Wir sind absolut beeindruckt! Überall (Zimmer,Restaurant,Pool,..) ist es sehr sauber. Das Personal ist stets höflich und auch die Neuheit der „Buffet-Ausgabe“ durch Mitarbeiter aufgrund Covid-19 wird von dem Personal sehr sorgsam und schnell erledigt. Wir fühlen uns unglaublich wohl und werden definitiv wiederkommen!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Feedback
große, sehr schöne, weitläufige Anlage; mehrere Bars u Pools, schöne Badebucht, ausschließlich für Hotelgäste, viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, sehr nettes Personal, super Essen
Unser erster Eindruck von dem Kalithea Horizon Royal Hotel war einfach überwältigend. Wir waren ein bisschen überfordert, da es auf der Karte so viele Bereiche zu entdecken gab und die Hotelanlage so riesig ist. Unser Zimmer ist sehr groß und vor allem wunderschön klimatisiert, sodass es sich hier sehr gut von der heißen Sonne entspannen lässt. Ebenfalls ist der Blick vom Balkon wunderschön und es lässt sich wunderbar mit dem Blick aufs Meer ausruhen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Der…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub, kommen wieder
Super schöner Urlaub trotz Corona, große Anlage , sauber , super Essen und Getränke.
Die Kellner geben sich viel Mühe, trotz Corona war alles super geregelt .
In allen Punkten Überzeugend und mehr als zufriedenstellend. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld! Die Gastfreundschaft der Hotelmitarbeiter ist überragend!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Unglaublich schöne Anlage, tolles Essen, saubere Zimmer und super freundliches Personal! Gerade im Restaurant, haben uns die Kellner Stavros und Dimitris die ganze Woche über toll bedient, man hat sich steht's gut aufgehoben gefühlt.
Eine Reise hierher kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Für Familien und Paare ist die große Hotelanlage bestens geeignet. Animationen gibt es für Kinder und Erwachsene 6 Tage die Woche. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Hier wird auf Hygiene geachtet und es werden Masken und Handschuhe bereitgestellt. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier (vor 8 Jahren als Paar und jetzt mit Kind) und kommen garantiert wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder TOP 🤩
Wir sind bereits das 5. Mal in diesem schönen Hotel! Leckeres Essen, saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage, traumhafte Aussicht
Mein Freund Gabriel du bist der beste…
Danke Lina