Sind bereits zum 6. mal in dieser tollen Hotelanlage. Wie immer alles Bestens. Sehr schön ist es wieder Eleni von der Hotelbetreuung, Stavros unseren Kellner, Cristos unseren Barkeeper sowie Savas, Haris und Gabriel zu treffen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschönes Hotel mit grandiosem Personal
Wir sind nun zum 4. Mal hier und fühlen uns jedes einzige Mal pudelwohl. Die Angestellten reißen sich gerade in der jetzigen Zeit regelrecht ein Bein aus um es jedem einzelnen Gast Recht zu machen und sind unfassbar freundlich. Und dass, obwohl sie sich regelmäßig von irgendwelchen Gästen anpöbeln lassen müssen, die bisher scheinbar von Corona noch nichts mitbekommen haben und daher meinen es dürfte trotzdem weiterhin jeder alles "antatschen". Wir kommen nächstes Jahr definitv wieder.
Kein Wunder bei dem klasse…
Tolles, weitläufiges Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Große Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl beim Essen. Immer genügend freie Liegen, ideal zum Erholen.
Absolut zu empfehlen, 1 x Kalithea, immer Kalithea
Hier kann man sich gut erholen!!
Alles mit dem Bus, oder Taxi gut zu erreichen, z. B. Rhodos Stadt, Kalithea,
Viele liebe Grüße an Nikos von Andreas und Bianca
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitzenurlaub trotz Corona
Ruhig gelegen, sehr weitläufig und gepflegt. Je nach Lage des Zimmers lange Wege zum Restaurant, Shuttle wird angeboten ( mit Golfcar). Zum Strand ( felsig, auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen).
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach nur toll
Das Hotel ist einfach toll . Weitläufig . Sehr tierfreundlich . Katzen werden auf Kosten des Hotels kastriert und gefüttert . Habe ich so noch nie erlebt. Auch haben sie alles sehr gut im Griff trotz Corona Kriese .Das Essen ist sehr vielfältig . Große Auswahl .
Tolle und sehr gepflegte Anlage, ein super Ausblick aus dem Zimmer. Einfach ankommen und wohlfühlen von Anfang an bis zum letzten Moment.
Der Service einfach nur toll und das Essen immer abwechslungsreich und appetitlich angerichtet.
Unser 4. Urlaub dort und bestimmt nicht unser letzter. Das gesamte Personal einfach nur aufmerksam und liebenswert , besonders Savvas und Gabriel, die sich mal wieder ein Bein für uns und die 16 Familienmitglieder und Freunde , die mit uns dort waren. Ebenso Anastasia und Panda, einfach liebenswert. Erwähnen möchte ich noch die immer gut gelaunte Alexandra in der Safari-Bar. Wir alle waren mehr als zufrieden. Danke ☺️🇬🇷
Für uns ist dieses Hotel einfach perfekt, es stimmte einfach ALLES!
Ursprünglich aus der Not heraus, wegen der Pandemie gebucht (wir sind normalerweise Mallorca-Urlauber) hat sich dieses Hotel als unser Traumhotel entpuppt! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir immer überaus freundlich und zuvorkommend behandelt, ebenso wurde von allen Mitarbeitern die Hygiene und der Schutz bezüglich der Pandemie groß geschrieben, uns als Gästen war es freigestellt, ob wir Maske tragen oder nicht. Wir haben uns zu keinem…