Natalie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
hervorragendes Hotel für alle
Das Hotel hat eine super schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders Gabriel. :) Das Essen war jeden Tag aufs Neue eine kulinarische Überraschung!
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub *
Wir hatten einen wunderschönen, sehr erholsamen Urlaub in diesem tollen Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Idealer Paarurlaub zum Sonnen und Entspannne
Saubere, schöne & teilweise bereits renovierte Zimmer. Neue Matratzen inklusive Schonbezug, der nach jedem Gast gewechselt wird. Sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Bucht. Liegen inkl. Sonnenschirm sind mit 5€/Tag vergleichsweise günstig. nah gelegen für kurze Ausflüge nach Rhodos (Bus alle 30 min für 2.4€ oder Taxi Pauschal 10€) oder fußläufig in die Kalithea Therme.
david(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel trotz corona ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind erst mit gemischten Gefühlen dahingefahren !!!doch schon bei der Ankunft sind wir total willkommen geheißen worden. Es war einer der besten Urlaube trotz Corona. Auch Daumen hoch für das ganze Personal die jeden Tag mit Masken uns bedienten und sich komplett an die Regeln halten. Auch ein Lob an Gabriel Der Restaurant Leiter der sein Personal super perfekt im Griff hat und immer dafür sorgte Das keine Wünsche offen bleiben !!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klasse Hotel
Super nettes Personal, man hat sich sofort wohl gefühlt. Besonders klasse war Zumba am Pool und das reichliche Essen. Perfekt um sonnige Tage mit den Mädels in Griechenland zu verbringen und nebenbei paar Caipis zu zwitschern. Total saubere Zimmer und Pools sowie ein schöner Strand direkt vor der Tür.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist etwas weg von der Stadt, aber es gibt eine Autovermietung im Hotel und ein Bus hält direkt vor der Tür. Meerblick ist garantiert, sowohl vom Pool aus, als auch beim Essen im Hauptrestaurant.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Corona Urlaub
Perfekter Corona Urlaub auf Rhodos in einer sonst schwierigen Zeit. Unser Urlaub fing damit an, daß wir ab Ankunft am Hotel keine Masken mehr brauchten. Das war auch der Grund dafür, daß wir uns für Griechenland entschieden haben. Super Hotelanlage, sehr schöner Hotelstrand und das sehr freundliche engagierte Personal hat uns einen perfekten Urlaub ermöglicht. Die Hotelanlage ist weitläufig und hat ein schönes Restaurant mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Wir haben uns sehr gefreut das ein Buffet angeboten…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert für einen Pool-/Strandurlaub
Schönes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage und verschiedenen Pool- und Snackbereichen mit sehr freundlichem Personal. Trotz Größe der Anlage und vielen Gästen erschien es einem nie zu voll und man fand immer einen Tisch im Restaurant sowie eine Liege am Pool.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Aussichten von allen Häusern, Pools und Restaurants Traumhaftes Meer Gepflegte super schöne Anlage. Zimmer sind super sauber und auch groß.
Richard (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen. Tolle Anlage
Schöne Anlage die sehr zu empfehlen ist. Da Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich.