Traum Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut. Es waren sehr viele Liegen immer frei. Die Anlage ist traumhaft. Das Essen war sehr gut. Durch corona und die Maßnahmen beim Essen ist es natürlich nicht so schön wie die Jahre zuvor. Aber immer noch sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Super Hotel, tolle Lage, Strand sehr schön und gepflegt ,
sehr nettes zuvorkommendes Personal
Das All inkl. Angebot ist sehr gut ( Cocktails, Eis usw. )
Das Hotel bietet einem alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht.
Die Poolanlage ist sehr groß. Das Meer ist ein Traum 😍
Der Service ist super freundlich.
Essen ist sehr lecker. Es ist für jeden was dabei.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Toller Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage. Super Restaurants und tolles Essen. Teilweise muss man gut zu Fuß sein, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Rhodos-Stadt ist in ca. 10 mit mit dem Auto erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach toller Urlaub
Einfach klasse! Der Service, nette Bedienung. Beim Essen gibt es eine riesengroße Auswahl! Da ist für jeden etwas dabei! Ein Gym mit einem super Trainer dabei.
Wunderschöne Lage, sehr netter Empfang, sehr gutes Essen. Preis/ Leistung stimmt! Reibungsloser Ablauf Transfer, sehr freundliche Erklärung über Hotelanlage.
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Das Personal ist total lieb und freundlich. Es gab viel Auswahl am Buffet und für jeden ist etwas dabei gewesen. Mein persönlicher Favorit ist der Steinofen gewesen. Das Essen hat immer hervorragend geschmeckt. Die Anlage ist super gepflegt gewesen und alles wurde sehr sauber gehalten. Sie ist schön groß und für Spaziergänge gewesen. Auch der Strand hat mir persönlich gut gefallen, allein schon wegen der Optik. Das Essen an der Strandbar war ebenfalls sehr lecker. Zurück zum…
Immer wieder unser Lieblingshotel❤
Ganz ganz toller Service in allen Bereichen! Ob an den verschiedenen Bars oder in den Restaurants, alle Wünsche werden den Gästen erfüllt. PERFEKT NENNEN WIR DAS. Wir lieben dieses Hotel. Der Strand und die PoolS sind traumhaft schön angelegt und gepflegt.