Cornel(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschön, Unterhaltsam, Entspannend
Es ist ein sehr famielienfreundliches Hotel an einer wunderschönen Laage. Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder und auf jeden Fall zu empfehlen!!
Das Hotel ist keine Massenburg sondern ein riesiger Ferienpark mit vielen maximal 3 stöckigen Wohnhäusern. Sehr beeindruckend wie man ein so großes Areal so schön anlegen und plegen kann.
Jens(51-55)Deutschland
rundum super
Gepflegte Zimmer, täglicher Service der sich wirklich Mühe gibt, schnelle Reaktion auf kleine Mängel. Echtholzmöbel in einwandfreiem Zustand, Schränke und Schubladen wirklich sauber, komfortable Matratzen. 2 bezogene Kopfkissen die keine Wünsche offen lassen...
Jochen(41-45)Deutschland
Hammer Urlaub
Wir hatten dieses Jahr leider mit Kakerlaken zu kämpfen. Wir hatten 3 Zimmern dort und alle hatten dieses Problem. Jeden Tag aufs Neue, Obwohl die Reinigungskräfte extra täglich kamen und Mittel gegen Kakerlaken nutzen, Dauerte es 6 von 10 Tagen bis endlich keine mehr auftauchte. Alles andere war einfach nur Super !!!!
Laura1709(19-25)Deutschland
Sicherer Urlaub trotz Corona
Große, aber schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und schöne Lage mit Blick aufs Meer. Empfehlenswert
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder einen Urlaub Wert...
Wir sind nun das 4. Mal in diesem Hotel und es hat sich nicht viel geändert. Es ist immer noch genauso gut wie bei unserer ersten Urlaubsreise. Der einzige Unterschied ist nun die Coronazeit.
Kati & Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum gelungener Entspannungsurlaub
Der erste Europa und Pauschalurlaub für uns seit 4 Jahren. Eigentlich mögen wir eher kleinere Hotels, allerdings hat uns dieses durch die positiven Bewertungen hier und von Freunden gereizt und was sollen wir sagen: wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr weitläufig und daher gerade jetzt in der Coronazeit durch einzuhaltende Abstände sehr angenehm. Die Zimmer sind groß und sauber. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches trotz der vielen Menschen in so einem Hotelkomplex und der Coronasiatuation…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis Leistung Top
Sehr schöne Anlage,besonders geeignet für Familien mit Kindern.Man darf aber nicht faul sein, teilweise weite Wege.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in der Nähe von Rhodos Stadt,
Großes Hotel mit vielen Pools, nettes Personal, toller adults only-Bereich! Unweit von Rhodos Stadt und den Thermen von Kalithea.
Bastian(26-30)Deutschland
Top Hotel, gerade in der Coronasaison
Auch in Corona-Zeiten rundum gut! Weitläufige Anlage mit privater Bucht und kristallklarem Wasser. Stammpersonal umgarnt jeden Besucher :)