Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Megal toller Urlaub, danke Tui !
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ruhig gelegen, mit einem genialen Blick über die Bucht. Die Angestellten sind sehr freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Alle sind wirklich sehr bemüht, trotz der schwierigen Corona Umstände!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Anlage
Waren das dritte Mal in diesem Hotel , es war trotz Corona ein toller Urlaub. Hochachtung dem Personal , trotz Maske immer freundlich und gut gelaunt.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wiederholungstäter, immer wieder gerne.
Sind bereits das 7. Mal im Kalithea Horizon Royal. Urlaub pur. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und es gab keine Einschränkungen.
Marcus & Marleen(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, super Lage, tolles Personal, perekt für einen entspannten Sommerurlaub. Wir waren total begeistert und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Mary(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub zu Corona Zeiten. Das Hotel ist gut die Zimmer alt. Der Service in den Restaurants kommt nicht hinterher obwohl alle sehr bemüht sind. Derzeit wird sehr am Personal gespart deshalb kommt es zu Wartezeiten.
Heike E(19-25)Deutschland
Der 10. Urlaub in dem Hotel war ein voller Erfolg
Im gesamten gibt es nichts schlechtes über das Hotel zu sagen. Ich bin mittlerweile das 10. mal vor Ort gewesen und jedes mal aufs neue beeidruckt. Jedes Jahr verändert sich an einem anderen Fleck etwas. Es ist ein Traum für jede Generation.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona wieder ein Traumurlaub
Auch zu Coronazeiten absolut eine Reise wert, wir haben uns von der ersten Stunde wieder (unser 5. Aufenthalt) absolut wohl und sicher gefühlt. Personal gut geschult und wie immer freundlich und hilfsbereit.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr enttäuscht von diesem Hotel
Sehr schöne Badebucht mit Sonnenschirmen und Strandliegen, welche für 2,50Euro pro Stück günstig zu mieten waren. Nikos, der die Strandliegen vermietet, ist immer gut gelaunt, hat immer ein paar nette Worte für die Gäste übrig und verbreitet gute Laune --- ganz anders als das meiste Personal. Da die Anlage sehr groß ist (und wir sind keine Bewegungsmuffel!!), sehr schlecht ausgeschildert ist, der von der Rezeption ausgehändigte Lageplan bereits überholt ist, war es sehr schwierig sich die ersten Tage…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hervorragend, sehr zu empfehlen!
Großzügige Hotelanlage in traumhafter Lage direkt am Meer. Sehr gepflegt mit wunderbaren Restaurants direkt am Meer.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kalithea, wir kommen wieder!
Das Kalithea Horizon Royal ist ein großes Hotel mit weitläufiger Anlage inmitten einer Bucht. Der schön angelegte Fußweg zum Meer ist problemlos in fünf Minuten zu bewältigen, alternativ steht von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr ein Shuttlebus zur Verfügung. Die Größe des Hotels und die damit einhergehende Gästeanzahl spielen beim Thema Entspannung eine Rolle, da man bei bis zu 1500 Gästen in der Hauptsaison schon einigen Stress an Buffet und Bar aushalten muss. Falls man die Menschenmassen verkraftet, ein tolles Hotel!