Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnet
Sehr ansprechend für Jedermann ob jung,alt...sehr Kinderfreundlich...super schöner Wasserpark...sauber Anlage...sehr freundliches Personal
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt
Sehr große, sehr gepflegte Anlage. Drei große Pool Landschaften auf mehreren Ebenen. AI Angebot war riesig. Entspannen uns Schlemmen!
bella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Besonders der Strand. Allerdings hätte das Hotel mal eine Modernisierung nötig. Personal beim Essen war besonders zuvorkommend.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel......leider mit Geruchsbelästigung
Das Hotel ist eigentlich eine klare Empfehlung wert, wenn der zum Teil unerträgliche Gestank von der benachbarten riesigen Kläranlage nicht wäre. Wir hatten Mitte August leider oft wechselnde Winde bzw. Windstille bei drückender Schwüle, was das "Problem" wohl extrem verstärkte. Ich kann mir sonst nicht erklären warum das Thema so selten in den Bewertungen auftaucht. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech oder man gewöhnt sich mit der Zeit etwas daran. Da wir mit einigen Gästen Kontakt hatten die schon mehrfach…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder!!Es war ein Traum.
Trotz Corona fühlten wir uns jederzeit sicher und nicht eingeschränkt. Ein Urlaub zum entspannen und abschalten. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen 👍👍
Mara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, die Pools sind gut gelegen. Lediglich die Organisation der Essensausgabe könnte besser sein. Abstände können nicht immer eingehalten werden.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung derRhodos Reise und des Hotels Kalithea
Die aus der Buchung beschriebene weitläufige Hotelanlage war top. Das Hotel können wir für alles sehr empfehlen. Es entsprach unseren Erwartungen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage, mit Geruchsbelästigung
Sehr schöne gepflegte Anlage ,wo man sich gut Erholen kann.Essen Top.Wir waren vor sechs Jahren hier und haben uns sehr Wohl gefühlt. Diesmal hatten wir eine Junior Suite 994 gebucht. Top Lage super Aussicht auf Rhodos .Leider Geruchsbelästigung durch naheliegende Kläranlage sowohl im Zimmer wie auch im Haupt Restaurant.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub
Wir waren bereits im August 2020 in diesem tollen Hotel und kommen auch in diesem August wieder. (Meinen Bruder mit Anhang konnten wir auch direkt für einen Urlaub überzeugen) Normalerweise buchen wir immer unterschiedliche Hotels und sehen uns gerne andere Anlagen an aber das Hotel überzeugt uns einfach ! Wir haben im letzten Jahr ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen und das Essen war einfach nur lecker. Wir haben noch nie so gut gegessen in einem Hotel.
Ku und Na(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alle Jahre wieder gehts ins Kalithea Horizon Royal
Alle Jahre wieder...gehts ins Kalithea Horizon Royal👍👍 Wir sind zum 8. mal in diesem Hotel...das sagt wohl alles !!!