Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirco(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Kein riesen Bunker, sondern viele kleinere Zimmerblöcke Mit Meerblick genialer Ausblick
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 4. und letzte mal (leider)
Wir sind das vierte Mal im Kalithea Horizon Royal und ich denke auch das letzte mal aufgrund (leider) verschiedener Gründe.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub.
Uns hat es im Horizon Royal insgesamt super gefallen und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, insbesondere die Vorspeisen sind mit viel Arbeit angerichtet. Die Getränkeauswahl ist umfangreich (viele leckere Cocktails vorallem an der Hauptbar und an der Bar oberhalb des Aphroditepools). Das haben wir die letzten Jahre in Griechenland nicht mehr erlebt. Dass man im AI-Urlaub ein gewisses "Kantinenfeeling" hat, dürfte jedem bekannt sein und ist für uns kein…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne große Anlage mit Kapazitätsproblemen
Sehr schöne weitläufige, gepflegte Hotelanlage vor den Toren von Rhodos Stadt. Die Anlage besteht aus den Hotels Horizon Royal und Horizon Mare mit mehreren Wohneinheiten über das ganze Gelände verteilt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Essen!
Dass es sich um zwei Hotels handelt, hat eigentlich nur für die Gäste des Kalithea Mare (HP) Bedeutung, da sich für diese die Nutzung auf diesen Hotelbereich und den Strand beschränkt. Die Gäste des Kalithea Horizon (AI) können dagegen das gesamte Areal mit allen Einrichtungen nutzen. Für diese ist damit egal, wo das eine Hotel endet und das andere anfängt. Das weitläufige Horizon hat in sich nochmals mehrere Bereiche, der zentrale ist derjenige um die Aphrodite-Pools, u.a. mit dem Hauptrestaurant „Athena“ und den…
vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in unglaublicher Lage
Das Hotel besticht durch die exorbitante Lage und ist extrem gepflegt. Die Poolanlage mit den schönen Liegeplätzen ist einfach traumhaft. Selten habe ich so freundliches Personal erlebt, wie hier. Allerdings finde ich das Essen etwas überbewertet. Würde auf jeden Fall wieder herkommen, dafür mit nicht so hohen Erwartungen an das Essen.
kajohi(61-65)Deutschland
sehr schöner Urlaub
wirklich gutes Hotel, zwar nicht gerade zentral gelegen, dafür aber mit perfektem Ausblick. Großzügige Anlage. Keine Hotelburg sondern weitläufig. Für gehandicapte Menschen vielleicht weniger geeignet. Das neue "Aqualand" mit Pool ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, die weiteren Poolanlagen aber sehr gut.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schön
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für das Hotel entschieden und völlig zurecht. Unser Herz schlägt nun für Rhodos und dieses Hotel. Wir buchen auch für nächstes Jahr.
Gerd(41-45)Deutschland
Nicht blenden lassen
Große und gepflegte Anlage. Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen. Toller Strand. Betrug bei den Bewertungen hier
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel zu überbewertet!!!!
Schöner Strand mit kleinen Buchten, nicht typisch aneinander! Allerdings ist das Hotel viel zu überwertet, sind mit zu hohen Erwartungen hin gefahren! Getränke gehen in kleinster weise im All in Tarif!