Gepflegte, sehr weitläufige Anlage mit mehreren Komplexen. Shuttleservice innerhalb der Anlage. Vier Poolanlagen, eine davon für Kinder. Drei reperaturbedürftige Whirpools (eigentlich sehr schön und mit Blick auf das Meer). Eigener Strandabschnitt, Wasser sehr sauber und sehr schöne Bucht (am Strand Liegen gegen Gebühr). Stranbar vorhanden und bei all in inklusive.
Die Liegenreservierung an den Hauptpools, war sehr nervig. Die Liegen wurden schon ab 4 Uhr !!!! morgens reserviert. Um spätestens 8 -9 Uhr waren alle…
Hier bleiben keine Wünsche offen. Zum 7ten Mal hat es uns in diese wirklich traumhaft schöne Anlage gezogen. Der Service ist einfach top - die Mitarbeiter sind aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub und auch das Kleinkind kam voll auf seine Kosten.
Ein schönes weitläufiges Hotel in toller Lage und mit super Ausblick, welches viele Möglichkeiten bietet. Tolle Poolanlagen und eine schöne Badebucht die zum Schnorcheln einlädt und für Kinder ist ein breites Angebot bereitgestellt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung und gutes Essen, nichts wie hin!
Ein toll gelegenes Hotel, nahe an Rhodos Stadt (nur ein paar Minuten mit dem Taxi, Bushaltestelle genau vor der Tür). Weitläufig, sehr gepflegt und mit einer tollen Wasserlandschaft für die Kinder. Viele malerische Aussichtsstellen, einige Pools, ein bequemer Weg zum sehr gut gepflegten Strand.
Ankommen, sich zuhause und willkommen fühlen im Horizon Royal. Ich weiß nicht mehr genau, wie oft ich schon in den Kalithea Hotels war, seit Ende der 90ger wohl fast jedes Jahr. Damals gab es nur die beiden Haupthäuser des Kalithea Mare und das noch mit einer Etage weniger, keine Außenblöcke und auch das Horizon Royal kam erst später auf dem gleichen Gelände dazu. In den letzten Jahren waren wir dann nur noch im Horizon Royal und auch nicht jedes Mal habe ich hier bewertet.
Es klingt vielleicht ein wenig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur und sehr abwechslungsreich
Eine sehr schöne gepflegte angelegte Anlage die sehr kinderfreundlich ist. Service und das Personal sehr freundlich. Die Animateure sind sehr freundlich und gehen sehr gut mit den Kindern um. Abend Programm ist für jeden etwas dabei.